Опубликовано 30 Январь, 2012 - 18:23

Конечно фото не может передать того эффекта,что есть на самом деле,но я очень довольна этой тушью.За последние пол года я попробовала более десяти тушей(это можно увидеть по фото,извиняюсь за качество-с телефона)и именно эта тушь понравилась мне сразу же,после первого использования. Мои ресницы очень капризные,растут в разные стороны,коротенькие и тонкие. С помощью этой туши я смогла их приручить. Ресницы становятся более объемные,удлиненные,не слипаются даже после четвертого слоя. Кисточка оказалась очень удобной. Рекомендую эту тушь-на данный момент она мой фаворит
Достоинства
  • Ресницы не слипаются
  • Удлинняет и разделяет ресницы
alenuрекомендует
А где фото?
30.01.2012
пытаюсь добавить.на телефоне интернет очень тормозной
30.01.2012
Фото добавила,но качество оставляет желать лучшего.
Внушительная коллекция+++ 😉
30.01.2012
Тушь, действительно, хорошая. Коллекция у Вас ого-го) из всей Вашей коллекции моя самая любимая МФ Экспириэнс 😊 +
31.01.2012
А мне она не подошла немного.Ресницы склеенные получаются.Но тут уже больше от ресниц зависит.Большинство тушей покупала по отзывам здесь,и многие очень достойные,и будь ресницы чуточку лучше-результат был бы замечательный
22.09.2019
Я вот думаю какую брать : " ХХL" от Люкс Визаж или эту "5 звезд" .Я вижу от Люкс Визаж у вас тоже есть. Какая из этих двух вам больше нравится?