Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 13:01
Ресницы-разлетайки всего за 50 грн от белорусской фирмы)
Вредная Аннарекомендует
Классные реснички.
Я медленно,но уверенно 😁 перехожу на силиконовые щеточки.Недавно в Украину(маме) отвезла все свои туши, насчиталось 6 штук 😁
Купила бы такую тушь на пробу.
Купила бы такую тушь на пробу.
+ Анют, а по-моему, скучновато 😞 По крайней мере, твои глазки в отзыве с подводкой выглядели просто невероятно привлекательно, там реснички объемнее 😊
Purple
Танюш,согласна.Мне в этой туши чуть-чуть объема не хватает.
За то нравится,как подкручивает реснички.Вечно нам,женщинам,не угодишь) 😁
Танюш,согласна.Мне в этой туши чуть-чуть объема не хватает.
За то нравится,как подкручивает реснички.Вечно нам,женщинам,не угодишь) 😁
Мне показалось, что у Вас ресничек не так уж и мало. Или это заслуга туши? В любом случае, разлетайки получились красивые. 😊 +
люблю белорусские туши) но у нас они,вроде,чуть дешевле...
красивые глазки,Анюта)кругленькие такие)
красивые глазки,Анюта)кругленькие такие)
тушь дает очень естественный эффект! мне нравится! + за отзыв и спасибо за наводку)
+++ Анют, красивые у тебя реснички. 😊 Я тоже всегда беру тушь, придающую объем, потому что мне его также не хватает. И силиконовые щеточки полюбила в последнее время. Хорошая тушь, я бы такую взяла 😊
Какая интересная щёточка, у меня таких ещё не было. Реснички получились очень красивые! ❤️ +
по виду упаковка создает впечатление дешевой туши, но если эффект хороший, то безусловно плюс ей за это
безупречно,я тоже давно хочу найти тушь этой марки, удлиняющую, никак не встречаю в продаже.+
Анюта, красивые реснички получились с этой тушью! Отличный вариант для дневного макияжа. 😊
+ моя мама любит такой эффект от туши)) а я люблю когда почернее и потолще (немного) ))
+++
Анютка с новой аватаркой 😊 , снова кошачьей 😁 .
а я на ибее деньжищ спустила! и все получилось!!! ура! 😁 , еще раз спасибо,Ань! жду теперь свои покупки.
Анютка с новой аватаркой 😊 , снова кошачьей 😁 .
Ещё 7 комментариев