Опубликовано 3 Март, 2025 - 11:47

Честно говоря, карту заказывала чтобы попробовать программу лояльности Товары за 1 рубль :)) Карт с кэшбэками у меня и так полно, успевай только вспоминать, где какой нужно платить. А вот эта программа показалась мне очень даже любопытной!

Карту заказывала на маркетплейсе, привезли мне ее с остальными вещами из заказа. Сотрудница на пункте сказала, что здесь к сожалению полную идентификацию не делают, если мне нужно, поэтому надо либо идти в другой ПВЗ либо вызывать представителя на дом. Как она объяснила, это необходимо для повышения лимитов, если же мне нужно будет открыть вклад или накопительный счет, то все равно придется проходить полную идентификацию.

По программе Товары за 1 рубль за каждые 2000 рублей с карты, потраченные не на Озоне, мне дают одну звезду. Когда накапливается 10 звезд, то по одной начисляют уже за каждые 5000 рублей. То есть если ты хочешь реально получить от этой программы выгоду, картой имеет смысл пользоваться активно :))

Потом эти звезды обмениваются на товары в соответствующем разделе маркетплейса. Товаров там много, есть и какие-то незначительные вещи типа бытовой химии, там обычно цена всего несколько звезд. Есть и серьезные вещи, бытовая техника например, гаджеты для ухода за собой. В общем вариантов как потратить звезды полно! Как раз хочу себе массажер купить. Просто деньги жалко отдавать, а так через пару месяцев накоплю звезд - и куплю!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Программа лояльности товары за рубль
Недостатки
  • Нет
AmiSarрекомендует
10.03.2025
Исполнила за счет звезд свою давнюю мечту и купила компактную беговую дорожку. Копила ГОД! Представляете мою выдержку?!)))