Опубликовано 3 Март, 2025 - 10:28

Всех приветствую! Карта банка Озон появилась у меня год назад и все это время я пользуюсь ею с большим удовольствием. Я пробовала программу лояльности Товары за один рубль, она мне понравилась и я даже купила недорогой, но очень хороший утюжок для волос, который объем у корней делает. А потом я перешла на кэшбэк и вот все это время собираю кэшбэк. У меня получается 700 рублей кэшбэка в среднем в месяц. Как правило больше всего мне приносит категория одежда и обувь, так уж получается. С моей карты плачу не только за свои вещи, но и за одежду всей семьи, поэтому так и получается. А вот от категории 1% на все покупки я ожидала немного большего. Нет, она работает, Все в порядке. Просто не все расходы учитываются в эту категорию, например, если оплачивать коммунальные услуги, то за это кэшбэк не начисляется. Хотя я не знаю, есть ли вообще такие банки, в которых коммуналка идет в зачет кэшбэка. Еще что хотела сказать про эту карту, Мне очень нравится что обслуживание здесь бесплатное.

Достоинства
  • 1% на все покупки
  • 2 программы лояльности
  • Кэшбэк в выбранных категориях
Недостатки
  • Вроде нет
LiaNightрекомендует
07.03.2025
Карта и правда хорошая, мне нравится что кэшбэк начисляют честно, не надо постоянно спорить с поддержкой за свои честно заработанные рубли.