Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 11:14

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

О BB креме от Missha слышала абсолютно каждая девушка, котрая хотя бы немного интересуется декоративной косметикой.Споры вокруг этого продукта не утихают уже несколько лет. Одни его обожают, другие ругают и это побуждает интерес к продукту и жгучее желание его попробовать.Заветный флакончик у меня, рассмотрим его со всех сторон.

Название: ВВ крем Missha Perfect Cover❤👩

Объем: 50мл

Цена: около 110 рублей

Место покупки: WB, артикул:144467690

Также можно купить в Летуаль и в Золотом яблоке.

Страна: Корея

ИМПОРТЕР:

ООО "МИСТРАЛЬ" г. Владивосток

Срок годности: 3 года.

⚜️Описание с коробки ( русифицированная наклейка):

Крем с приятной текстурой обладает великолепной кроющей способностью, быстро подстраивается под тон кожи и создает естественное покрытие без эффекта маски. Крме позволяет замаскировать многие кожные несовершенства, выравнивая ее тон и сглаживая поверхность. Высокая степень защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 42, противостоит фотостарению.

🎁Упаковка: картонная коробочка в коричневато-серебристом оттенке с точечками.

На упаковке ни одного слова на русском языке, кроме русифицированной наклейки импортёра. На темном фоне нанесен логотип бренда и название продукта. Ниже указано его краткое описание, уровень SPF 42 и объем.

На боковых торцах информация о продукте на разных языках. На английском читаемо прописан состав, дата окончания срока годности средства и данные о производителе.

В составе представлена гиалуроновая кислота и гидролизат коллагена, отвечающие за упругость и молодость кожи. А также растительные экстракты трав ( ромашка, розмарин, морские водоросли) и растительные масла ( макадамии, шиповника, жожоба).

Внутри коробочки находится туба с кремом.

Она мягкая и упругая в красновато-коричневом оттенке с блестящими элементами. Информация на упаковке дублирует данные с коробочки.В основании тубы находится прозрачный колпачок, который защищает помпу-дозатор от загрязнений и повреждений. Смотрится упаковка очень симпатично, она устойчива и функциональна.

Нажатием на помпу получаем небольшую порцию ВВ- крема. В ассортименте продавца было представлено 2 оттенка: 13 молочно-бежевый, 21 светло- бежевый,23 натуральный бежевый.

👩Я светленькая, русоволосая, кожа с холодным подтоном, поэтому я остановилась на среднем 21 тоне Light Beige.

🪄Внешний вид:однородный, крем, без вкраплений, который легко дозируется из тюбика..На коже не расплывается и не течет.

По ощущениям мягкий, легкий, хорошо распределяется, не оставляет жирности или липкости.Светло-бежевый 21 тон имеет холодный, серо-розовый оттенок, без желтизны.

👃Аромат: есть и достаточно яркий.. Пахнет очень знакомо, детским кремом. Аромат сладковатый, насыщенный. Для меня не очень комфортный, я в целом не люблю когда декоративная косметика имеет яркий аромат. Запах ощущается во время нанесения крема и в течение дня, пока он находится на коже.

✋Применение: наношу крем с утра на предварительно очищенную, сухую кожу. Лицо ничем не увлажняю, т.к. крем BB и имеет в своем составе пиатетльные и увлажняющие компоненты. Распределяю продукт пальцами или спонжем.За счет податливой текстуры крем быстро и легко разравнивается , создает тонкое, ровное и натуральное покрытие, без границ. По ощущениям, средство имеет светоотражающие частички и сперва немного блестит на коже. В течение 2-3 минут крем активно впитывается, подстраивается под тон кожи и становится менее блестящим.Ложиться он без эффекта маски, на коже не ощущается, впитывается быстро. За 2 недели применения не вызвал никаких негативных ощущений.

🪄Эффект: на моей комби коже 30+ крем ведет себя замечательно.Крем ощутимо увлажняет кожу, питает ее. Он хорошо заполняет мелкие морщинки и складочки, сглаживает шелушения в холодное время года, поры не забивает, не скатывается и не течет в течение дня. За счет SPF 42 , средство защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и препятствует преждевременному старению.С первого применения я заметила как крем за несколько секунд идеально подстраивается под мой оттенок кожи, сливается с ним и таким образом выравнивает общий тон, не создавая эффекта маски. Он дает легкое, невесомое покрытие с сатиновым финишем. Хорошо скрывает серые круги под глазами, мелкие венки и сосудики, покраснения, следы от прыщиков. Таким образом достигается эффект блюра, я вижу здоровую и сияющую кожу.

Средство отлично взаимодействует с другой декоративной косметикой, румянами, бронзерами, не искажает их цвет и не уменьшает стойкость. В полном макияже этот крем дает отдохнувшую, холеную, сияющую кожу.

Идеально для вечерних и праздничных макияжей.Если блеска мне вдруг становится многовато, то я припудриваю лицо и получаю более матовый, привычный мне эффект, наиболее уместный в обычной жизни.

💪Стойкость: около 3- х часов без нареканий, далее появляется жирный блеск на носу и требуется коррекция пудрой. В целом носится комфортно, сходит на нет очень деликатно и в течение всего дня сохраняет выравнивающий тон эффект.

👋Демакияж: удаляю пенкой или гелем для умывания, также 2-3 раза в неделю использую гидрофильное масло.

🤏Расход: средний. На 1 применение мне нужна порция равная 2-м нажатиям на помпу. При регулярном применение крема хватит примерно на 4-5 месяцев.

Впечатления: крем оказался очень комфортным и приятным в применении. Отлично преобрахает кожу и хоршо преображает кожу. Идеально подходит на каждый день и на вечер.

❗Как не нарваться на подделку: очень много подделок крема Missha, особенно в сети. Отличить оригинал от фейка можно по стоимости. В среднем оригинал стоит не менее 1000- рублей. Упаковка оригинала менее желтая, более серебристая. У оригинала на коробочке выбит логотип бренда и он переливается как голограмма.У оригинала на коробке и тубе есть информация о продукте, состав, изготовитель и она напечатана читаемым шрифтом на английском языке.

У подделки все или почти все написано иероглифами. Колпачок и помпа у оригинала более вытянутые по форме и не имеют яркого желтого оттенка.В основании картонной коробки есть штрикх код производителя, он должен начинаться на 880.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Не забивает поры

👍Маскирует несовершенства

👍Стойкий

❌Аромат на любителя

ИТОГ: достойный BB крем, который хорошо работает и как ухаживающее и как тональное средство.На комбинированной коже 30+ он отлично скрывает несовершенства, дает эффект отдохнувшей и сияющей кожи. Использую с удовольствием и поставила бы 5 с плюсом продукту, если бы не активный запах детского крема, который я не очень люблю в косметике. В целом очень интересный продукт, который на мой взгляд, подойдет большинству, особенно в холодное время года!

Спасибо, что дочитали! Всем красивого и сияющего тона кожи)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат
Софья 37рекомендует
27.11.2023