Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 10:48
Он давно со мной, но я так и не поняла нравится он мне или нет
Достоинства
- Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
- Имеет приятный аромат
- Легкое расчесывание
- Нормальная цена
- Очень экономичный расход средства
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Главное не переборщить. а то волосы приобретут неопрятный вид
- Не придает блеска волосам
- Утяжеляет волосы
cami-camiрекомендует
Высоковато вы его оценили! Недостатки гораздо перевешивают, пусть и не по количеству.
Да и по описанию средство никакое 😕
А как вы заметили на себе термозащитные свойства?
Да и по описанию средство никакое 😕
А как вы заметили на себе термозащитные свойства?
да, когда волосы блестят, это так красиво...жаль, что не получилось такого эффекта. Я думаю, не получилось потому, что вы его наносите только на кончики волос
Люблю Естель! Как раз собираюсь сегодня краситься этой маркой. А из флюидов для кончиков и блеска у меня тоже подобная штука, только Каарал и отзыв на него похож на Ваш))))
У меня такой же. Очень кончики оживляет. Не сказала бы, что загрязняет волосы. Утяжеляет немного - да, есть такое. Но мне с моими волнами самое то. Они красиво так укладываются. Наношу я тоже по 2 капельки. Мне очень нравится
мда, я так и не поняла, если честно - стоит пробовать этот продукт или нет 😕 по сути, главное в термозащите - это, собственно, защита. в этом отношении я так поняла он вам нравится? а под что используете ее - под фен или утюжок? я просто под утюжок ищу замену локситану, ато там цена кусачая, и все никак не определюсь 😐
Было подобное средство от Естель, не была в восторге, а это может и правда хорошее)
У Эстель много таких вот продуктов :)большинство средств я тоже так и не поняла 😊
В чем оно неплохое, если блеска, который вы ждали, Вам оно не дало, волосы утежеляет и жирнит? А про термозащиту даже не знаете что сказать, заметили Вы вообще ее или нет, непонятно 😕
Очень интересный подход, имхо.
В общем так и не разобралась с этим средством.но при этом его рекомендуете ?!? 😐
Очень интересный подход, имхо.
Если средство жирнит волосы, то я таким стараюсь не пользоваться. У меня и так волосы у корней по жаре особенно жирняться..
очень понравилась упаковка, но вот то, что жирнит и утяжеляет волосы - существенный недостаток