Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 10:48

Всем привет!!! 😊

Как мы только не издеваемся над своими волосами, страшно подумать только...

И естественно волосы страдают безумно, теряют свой блеск и секутся неимоверно.

И вот однажды я решила,что мне срочно нужно средство ( не важно какое) для придания блеска. Как-то от сестры слышала о спреи каком-то. И пошла за ним.

Но приобрела благодаряя советам консультанта вот это

Это флюид -блеск с термозащитой для волос от Estel.

Впервые,скажу честно, услышала о флюидах. И решила приобрести,тем более обещания такие волшебные.

Если верить производителям, этот флюид Вам просто необходим, для защиты от утюжка и фена. Так как он содержит в своем составе вещества восстанавливающие волосы, а так же покрывает их микропленкой, которая и защищает волосы от перегрева. Помимо этого производитель обещает обеспечить ваши волосы блеском и шелковистостью.

Само средство было упаковано в коробчонку со всей информацией, но она не сохранилась. Очень приятный бутылек в 100мл с золотой крышечкой -дозатором.

Средство прозрачное, но у меня почему-то на дне бутылька вышел осадок, хотя срок годности нормальный.

Пахнет тоже очень приятно, ненавязчиво.

Пользоваться очень удобно,флюид очень экономичен в использовании. На чистые влажные волосы наношу растерев руками всего лишь 2 капельки средства. Наношу только на кончики, так как средство может жирнить и волосы очень быстро теряют свой свежий вид.

Итак, что же мне больше всего понравилось

• приятный аромат
  • термозащитные свойства
  • подходит для всех типов волос
  • очень экономичен в использовании, достаточно 2-3 нажатий
  • не нужно смывать

Не понравилось

• заявленного блеска я так и не увидала
  • утяжеляет волосы
  • немного жирнит волосы

В общем так и не разобралась с этим средством. Но если вы любите часто мыть волосы, то оно может Вам подойти. Именно поэтому не очень люблю им пользоваться. Но все индивидуально. Может Вам отлично подойдет.

Я же приобрела еще одну несмывашку -спрей от Taft с термозащитой до 220 градусов , которым сейчас и пользуюсь. Отзыв на него тоже скоро появится на моей страничке.

Всем заглянувшим спасибо!!! 😊

Достоинства
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Имеет приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Нормальная цена
  • Очень экономичный расход средства
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Главное не переборщить. а то волосы приобретут неопрятный вид
  • Не придает блеска волосам
  • Утяжеляет волосы
cami-camiрекомендует
20.04.2016
блеск был бы далеко не лишним, жаль, что его не было 😕
20.04.2016
я в последнее время эстелю не очень доверяю, если честно)))
20.04.2016
не уверена, что мне такой подойдет
20.04.2016
Высоковато вы его оценили! Недостатки гораздо перевешивают, пусть и не по количеству.
Да и по описанию средство никакое 😕
А как вы заметили на себе термозащитные свойства?
20.04.2016
да, когда волосы блестят, это так красиво...жаль, что не получилось такого эффекта. Я думаю, не получилось потому, что вы его наносите только на кончики волос
Люблю Естель! Как раз собираюсь сегодня краситься этой маркой. А из флюидов для кончиков и блеска у меня тоже подобная штука, только Каарал и отзыв на него похож на Ваш))))
Жирнит волосы? Не для меня 😊
Мне как раз нужна хорошая термозащита...
у меня много подобных средств- но волосы не пачкают...
20.04.2016
У меня такой же. Очень кончики оживляет. Не сказала бы, что загрязняет волосы. Утяжеляет немного - да, есть такое. Но мне с моими волнами самое то. Они красиво так укладываются. Наношу я тоже по 2 капельки. Мне очень нравится
20.04.2016
мда, я так и не поняла, если честно - стоит пробовать этот продукт или нет 😕 по сути, главное в термозащите - это, собственно, защита. в этом отношении я так поняла он вам нравится? а под что используете ее - под фен или утюжок? я просто под утюжок ищу замену локситану, ато там цена кусачая, и все никак не определюсь 😐
20.04.2016
Было подобное средство от Естель, не была в восторге, а это может и правда хорошее)
20.04.2016
Моя подруга тоже им пользуется, все время мне нахваливает 😁
20.04.2016
Я такой как раз хочу купить. 😊
У Эстель много таких вот продуктов :)большинство средств я тоже так и не поняла 😊
20.04.2016
Моргана,так ведь средство не плохое. Подойдет тем кто часто моет голову. 😊
20.04.2016
Papatya, в основном под утюжок. Со своей функцией вполне справляется 😊
20.04.2016
девочки, спасибо за внимание всем 😊
20.04.2016
В чем оно неплохое, если блеска, который вы ждали, Вам оно не дало, волосы утежеляет и жирнит? А про термозащиту даже не знаете что сказать, заметили Вы вообще ее или нет, непонятно 😕
В общем так и не разобралась с этим средством.
но при этом его рекомендуете ?!? 😐
Очень интересный подход, имхо.
Если средство жирнит волосы, то я таким стараюсь не пользоваться. У меня и так волосы у корней по жаре особенно жирняться..
присмотрюсь, все-таки флюид!!!
20.04.2016
ох, а я так хотела его прикупить...
22.04.2016
очень понравилась упаковка, но вот то, что жирнит и утяжеляет волосы - существенный недостаток
23.04.2016
не мой вариант точно(((