Опять про волосы =)
С маркой Эстель познакомилась лет пять назад, тогда купила маску для волос, помню только что была большая банка и обалденный "салонный" запах.
Года три назад парикмахерша посоветовала мне купить блеск-флюид от Эстель. На тот момент я была фанаткой натурального ухода, но она так мне его расхвалила, что я даже не стала вчитываться в состав, схватила коробочку и побежала домой, где и обнаружила, что составчик вовсе не натуральный. Но выкидывать не стала,т.к. на кончики волос было удобнее наносить это средство, нежели заморачиваться с капсулами витаминов.
Запах у флюида едва уловимый, приятный, на волосах не ощущается.
Слова производителя:
Имея новую формулу, флюид для волос Curex Brilliance Fluid обволакивает локоны невидимой защитной плёнкой, которая придаёт им диамантовое сияние и интенсивный, живой блеск здоровых волос.
Я наношу флюид как на влажные, так и на сухие КОНЧИКИ волос (исключительно на кончики, потому что волосы у меня тонкие и редкие, и мне легко добиться эффекта сосулек переборщив с любым средством). Тем кого природа одарила более щедрой шевелюрой, можно наносить и на длину Конечно же не следует наносить флюид на корни!
Девочки любите свои волосы, ухаживайте за ними!