Опубликовано 1 Июнь, 2011 - 17:42

Скажу честно, не пробывала. Но очень хочу. А вот моя бабушка, которой, кстати, 71 год, уже 2 флакончика использовала и очень довольна. Процентов 35 морщин и морщинок под глазами просто стерлись с лица. Плюс ей понравился дозатор, запах, текстура и цена. Да и в "Ашане" продается.Если уж в таком возрасте помогает, хотя качество ее кожи равно качеству кожи среднестатистической 46 летний женщине, то большинству женщин до 45 точно должно помочь. В конце концов, главное его купить, а 35 руб не жалко)))
Присцилларекомендует
02.06.2011
а кто производитель? И страна?
11.08.2011
+ Вам! Действительно, лучший крем для кожи вокруг глаз (а я перепробовала много). Но я домазываю последнее, больше нигде не вижу((( Если Вы в Москве, скажите, пожалуйста, в каком Ашане его можно купить?
29.08.2011
на Севастопольском)
29.08.2011
Спасибо!
30.08.2011
Только там сейчас все изменили, переставили отделы. Насчет ассортимента не знаю, но вдруг могли тоже изменить и поставщиков. Могу еще два хороших крема посоветовать, но они в разы дороже: гель для век от Keenwell "Progresif" он подходит для молодого возраста (1440р.) и гель-крем Пулана "Китайские травы" (но он не только для век, но и для лица и шеи подходит;правда типо 40+, хотя он не такой сильный, что б в 40 подходил; 390р.).
11.03.2012
Спасибо за отзыв. А не подскажите, этот крем именно антивозрастной, от морщин, или для молодой кожи тоже подойдёт?
11.03.2012
подойдет. а если смешивать его с коллагеном, то он творит чудеса)