Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 12:27

Консилерами приходится иногда пользоваться, то прыщ выскакивает, то непонятное покраснела возьмётся откуда ни возьми. Знакомо? Мне нужен был такой консилер, который сравняется с кожей и в тоже время сможет скрыть недостатки. Этот консилер мне понравился, вполне подходит для ежедневного использования, но ниже подробнее.

• Цена - 269 руб.
  • Объем - 3 мл.
  • Срок годности - 3 года.
  • Оттенок - 01.

Находится в такой небольшом флаконе, никакой коробочки дополнительно у него нет. Оформление приятное, в стиле новых средств True Color.

С информацией есть наклейка, все основное и нужное написано, остальное можно прочесть на их официальном сайте.

Защита от вскрытия и есть эта наклейка, оторвала я её хорошо, на флаконе не осталось никаких лишних следов от клея.

Когда я первый раз открыла консилер удивилась, насколько же у него приятный и лёгкий аромат. Пахнет каким-то кремом, шампунем или парфюмом. В общем, чем-то приятным и нежным.

Спонж мягкий и деликатный, мне когда то попадались спонжи, после которых кожа как будто бы болит, ощущение, что провели чем то очень грубым, а здесь наоборот. Он деликатный, мягкий, никакого дискомфорта от него нет.

Закрывается он как некоторых блески для губ, я его засовываю, а он с толчком вылетает обратно. В этом случае нужно чтобы не попал воздух и вставлять его туда медленно.

Это оттенок 01, я всегда беру для своей кожи чуть светлее, потому что наношу тонким слоем и средство как будто бы принимает тон кожи, сливается с ней.

Совет от Divage:

Нанеси консилер не только вокруг глаз, но и на другие зоны, которые нужно скорректировать. Кремовая текстура легко распределяется, придавая коже естественный матовый финиш и покрытие средней плотности. Выбирай оттенки с маркировкой N - если твоя кожа более нейтрального тона. Консилер с маркировкой W - если твоя кожа стремится к персиковым оттенкам или имеет загар.

Он жидкий, но не сильно, а главное его успеть быстро распределить, застывает он быстро и потом уже придётся только стирать, поэтому сначала наношу в одном место, распределяю и наношу в другое.

Я была удивлена стойкости, даже этот свотч мне было просто так не смыть и не стере, поможет только средство для снятия макияжа.

В этом случае мне удобно, ведь не нужно с собой носить консилер и время от времени поправлять макияж, я с утра замаскировала им свои недостатки и все, до вечера спокойно хожу.

На этом фото видно, что даже капилляры перестали быть видны, хоть и слой совсем маленький.

В целом не скатывается, не стекает, весь день "как прибитый". Но если у меня кожа сухая и плохо увлажненная, то будут видны шелушения, но это абсолютно от любой пудры/тоналки/консилера, если кожа как наждачка, то так и будет.

Я могу рекомендовать, наносится он легко, стойкость превосходная на весь день. Хоть кожа у меня и с шелушениями, но если наносить с утра увлажняющий крем, то результат порадует.

Экономный расход, поэтому стоимость считаю очень бюджетной на год его точно хватит при ежедневном использовании.

Alenushaрекомендует
25.11.2020
мне в целом фирма divage нравится своей бюджетностью и хорошим качеством 😊