Сегодня расскажу вам о кремовой термозащите MATRIX Design Pulse Thermo Glide. Я очень хотела ее приобрести, но у меня было другое средство и покупку нового я откладывала на потом. Но недавно мне подарили данное средство и я была невероятно счастливой, ведь никому не говорила, что очень хочу данное средство.
Консистенция: кремовая
Цвет: белый
Аромат: приятный, на волосах через пару часов уже не ощущается
От производителя:
В составе средства содержится специальная формула, которая позволяет защищать волосы от термического влияния средств для укладки. Кроме того, она питает волосы, делая их сильными, защищенными, здоровыми и красивыми. Продукт имеет очень легкую текстуру, за счет чего волосы не утяжеляются и не склеиваются. Средство надежно защищает волосы от применения утюжка и фена и других инструментов для укладки.
Мои волосы:
Средней густоты, сами волоски очень тонкие, немного вьются. 4 месяца назад делала кератиновое выпрямления, но от него уже практически на осталось эффекта.
Применение:
Необходимо нанести небольшое количество данного средства (я беру чуть больше горошины) и распределить по влажным волосам. Высушить феном. Можно так же использовать для утюжка.
Впечатления от средства:
Это моя первая кремовая термозащита и она мне очень понравилась, как в эффекте, так и в применении.
Я наношу небольшое количество, поэтому проблем с утяжелением, склеиванием и загрязнением волос не было.
Пару раз я выпрямляла волосы утюжком и они прямо таки сияли. Это средство прибавляет блеск волосам.
В остальные дни я сушу волосы феном без расчески. И они выглядят прямее, чем с другой термозащитой-спреем. Конечно они не идеально прямые, но и такой эффект меня вполне устраивает. Ведь я не вытягиваю волосы расческой при сушке феном.
Волосы у меня в неплохом состоянии. За время использования они не стали хуже или лучше. Думаю термозащита делает свое дело.
Волосы высушены феном, без укладки:
Данным средством я довольна. Расходуется оно экономично, когда закончится (или пройдет срок годности), то думаю куплю еще. Но если вдруг захочу какую-то другую, то думаю, что это будет кремовая термозащита.
Срок тестирования - почти полтора месяца
Объем - 150 мл
Цена - 590 руб