Сначала я купила чёрное мыло, но мысль, что есть ещё два вида мне не давала покоя и я ещё приобрела белое)))) Теперь чередую их. Сразу хочу остановиться на составе...ни в одном косметическом средстве не встречала столько компонентов сразу! Даже если есть там химия....а на есть, иначе сколько бы оно тогда хранилось?! Да и его "мылкость" тоже заслуга ЛСЛ и прочих. Если производители добавили туда хоть половину завяленного на упаковке - спасибо им большое. Для меня это мыло прежде всего - средство для душа и умывашка. Сухости кожи нет и это меня радует! Для волос как-то не понятно. В первый раз я была в диком восторге и собиралась было выкинуть все свои шампуни, такие были волосы гладкие, блестящие и не спутанные, но второй раз - еле расчесала, концы сухие и торчат по сторонам, не спас даже бальзам. Поэтому я им голову мою крайне редко. В целом продукт не плохой, даже мой муж им моется (хотя сказала "что это за крем и как этим можно мыться"), но его пальчики загребущие я там вижу, ведь я пользуюсь лопаткой от крема)))) ещё я мыло использую для ножных ванночек (как и чёрное) и мне нравится, не хуже других средств. Конечно у меня есть желание ещё и цветочное попробовать, но подожду когда закончится чёрное (а это видимо не скоро). Для поездок я думаю вариант отличный, но его надо куда-то перекладывать, чтоб не тащить с собой такую банку. Мыло хорошее, его стоит попробовать хоть один раз, чтоб удовлетворить своё любопытство)))) Рекомендую!!!