L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Персиковые Волосы, 80 мл
Не так просто решиться покрасить волосы цветной краской, когда тебе уже за тридцать. Но очень хотелось. Синие/зеленые краски мне не подойдут, думала про розовые оттенки, сомневалась. А потом увидела, как круто розовые пряди смотрятся на Джулии Робертс, а она куда старше, и подумала, что пора бы купить, ну и купила.
Персиковый оттенок.
Описание:
Смываемый красящий бальзам для волос "Колориста" подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до недели и смоется после 2-3 применений обычного шампуня. Нежный оттенок "Персиковые волосы" понравится тем, кто предпочитает чувственные образы, но не хочет экстремальных цветов. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков. В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению.
Краска стоит около 350 рублей. В упаковке находится краска, инструкция и две пары перчаток.
Инструкция большая и не очень удобная, на мой взгляд, много картинок, а самое важное в глаза не бросается. Поэтому читать я не стала ничего, и первый раз я покрасилась интуитивно. Сделала не все так, как надо, а потом уже нашла это в инструкции. Но обо все по порядку.
Производитель рекомендует протестировать сначала краску на коже, чтобы проверить, есть ли аллергическая реакция. Я, честно говоря, это делать не стала, мне больше волновал сам цвет, но, забегая вперед, скажу, что никакой аллергии на эту краску у меня не было.
Способ применения:
Поскольку инструкция у них не очень удобная, я прочитала рекомендации по применению на коробке и стала краситься.
Во-первых, эта краска дает видимый эффект только на светлых волосах. Краска безаммиачная.
Во-вторых, если боитесь за цвет, сделайте пробное окрашивание. Очень туго мне даются какие-то перемены во внешности, а тут хоть краска и смываемая, но все же красный оттенок. Решила покрасить несколько прядей сзади снизу головы.
Эффект, конечно, увидела только я))) Поэтому во второй раз (а тюбика мне хватило на два раза) я покрасила так покрасила.
В-третьих, не наносите краску на влажные волосы. В первый раз, я так спешила справиться со своим страхом, что, не читая инструкции, нанесла краску на влажные волосы, что делать никак нельзя, краска будет и слабее по интенсивности, и смоется сразу.
В-четвертых, наносите краску прядями, иначе волосы прокрасятся не все. Сама я волосы никогда не красила, поэтому для меня этот пункт важный) Бальзам хоть и хорошо и довольно равномерно распределяется на волосах, но все же это краска, поэтому -только прядями.
Поэтому, в-пятых, если вы такой же чайник в окрашивании, как и я, читайте инструкцию, пусть там и много лишнего, из серии, чтобы покрасить прядь-нанесите краску на прядь.
Способ применения:
1. Подготовьте волосы – вымойте с шампунем и высушите. 2. Закройте плечи полотенцем до начала окрашивания. 3. Надев перчатки, распределите бальзам пальцами по всей длине, кончикам или отдельным прядям. 4. Подержите окрашивающее средство 15-30 минут, чем дольше выдержка – тем больше интенсивность итогового оттенка. 5. Смойте бальзам водой, не используя шампунь.
Текстура
Сам бальзам такой гелеобразной текстуры с нейтральным запахом. Держала я минут 30-40 оба раза. Заматывала волосы в пакет, чтобы не испачкать ничего, а потом-полотенцем. Потом промыла водой, вода не красится, не пенится, но легкий запах аммиака можно почувствовать, только когда смываешь. Мне так показалось, хотя этот запах довольно сложно спутать. Несмотря на это, бальзам на удивление волосы смягчает, почти как обычный бальзам-ополаскиватель.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем обратить внимание на смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы, распутает и сделает их гладкими и мягкими по всей длине. Отличного настроения!