Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:22

~170

К сожалению, не успела сфотографировать исходный цвет волос. Он был блондо-рыжим (дада, после некоторых манипуляций над волосами). Макушка была чистейший блонд, а по длине проблескивали рыжие прядки.

Я устала закрашивать это всё тем, что не закрашивает....иии....решила опять покраситься тоником)

Опять, потому что с тоникой я знакома давно, ещё со старой маркой, в особенности с "дикой сливой".

Кстати, после синего тоника уже ничего не страшно пробовать)

Так вот, что касается голубого тоника. Вы не получите то, что нарисовано на картинке. Даже при чистом блонде...но, получите другой неплохой цвет (прикрепляю фото, кстати, при разном освещении цвет, конечно я смотрится по-разному). Возможно небольшие зелёные прядки, что остались у меня после покраски на длине, это последствия моих рыжих прядей (не возможно, а так и есть)

В целом, цветом я довольна. Пока планирую оставлять его, укрепляя шампунем и этим же цветом тоники (1:1).

На рыжий не рекомендую красить) На любой оттенок, где есть рыжина)

ТОЛЬКО на чистый блонд)

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *легко смывается
  • Креативный цвет
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не подходит для неосветленных волос
  • Не соответствует цвет
ignorance_httpрекомендует
08.10.2019
Вау)
А почему не знаете рекомендовать или нет?
Очень хороший цвет получился!
30.10.2019
Оттеночный на то и оттеночный, что не подходит для обычных волос. На упаковке написано должно быть что на осветленных только будет яркий цвет.
Такое чувство что все игнорируют инструкции производителей хД
А цвет красный бирюзовый получился тем не менее. Часть синего ушла на нейтрализацию жёлтых оттенков, так что всё соответствует
20.02.2020
Потрясающий цвет ?