Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 15:45

Добрый день.

Сегодня я хочу вам рассказать о взбитом масле для тела. У меня уже было похоже взбитое масло данного бренда, ссылку я оставлю в конце данного отзыва.

Приобрести продукцию можно на сайте производителя. Прямая ссылка на масло тут.

Цена: 400 руб.

Объем: 150 мл.

Информация от производителя:

Шоколадно-вишневое суфле для вашей кожи.
Срок годности: 6 месяцев, хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте.

Дату производства смотри на упаковке.

Производитель не очень нахваливал свой продукт, но да ладно будем хвалить его самим.

Продукт находится в такой небольшой баночки шайбочке. Упаковка выполнена в чёрных и бордовых цветах, также имеются и другие оттенки. Баночка пластиковая с винтовой крышкой, всё максимально просто и легко.

По кругу упаковки указана информация о средстве. Имеется состав и другая немаловажная информация. Средства у меня довольно свежее, а как мы знаем, натуральная продукция хранится долго не может. Поэтому я на данный момент оставила в сторонку другие тюбике и пользуюсь данном маслом.

Откручиваем крышку и видим под ней мембрану. В натуральной косметике очень важен контроль первого вскрытия. Чтобы не допустить проникновение внутрь микробов и преждевременной порчи продукта. Мембрана легко снялась достаточно было потянуть за небольшой выступ..

Ещё до того как я сорвала мембрану запах был очень приятный. Пахло шоколадом. Когда я открыла крышку и убрала мембрану этот аромат только усилился. Даже котик прибежал понюхать что это там у меня такое ароматное. Да что там, даже когда я немножко на пальчике поднесла ему поближе он попытался это с лизнуть. Да мне самой хотелось это попробовать на вкус))))

Масло это такое белоснежное, воздушное. Когда смотришь на него кажется, что это какое-то безе или мороженое, но точно что-то съедобное. Масло довольно плотное. При наклоне баночки она не начнет стекать или выпадать. Останется на своём месте.

Пользуюсь Я данный маслом довольно часто. Практически после каждого применения душа. Особенно очень нравится перед душам потереть кожу щеткой для сухого массажа. Потом принять душ и затем намазаться данным маслом. Так оно лучше проникает в кожу, увлажняет её и питает. К тому же кожа от этого очень приятно пахнет.

При соприкосновении с тёплой кожей масло начинает достаточно быстро таять и в итоге похожа на такую жидкую масляную субстанцию. Которая довольно быстро впитывается.

После впитывания нет никаких неприятных ощущений. Я стараюсь наносить довольно немного средства. Чтобы кожа не была маслянистой. В противном случае можно его дополнительно промокнуть бумажным полотенцем. Мне этого ни разу не приходилось делать, моя кожа и так отлично впитывает в себя это масленице.

Мне очень понравился данный продукт. Единственное, от вишни я тут не почувствовала ничего присутствовал только лишь запах какао и шоколада. Но за это я не хочу снижать оценку, так как средство мне очень понравилась. Особенно его ухаживающие свойства. Никакого раздражения или дискомфорта после применения я не почувствовала.

Ставлю пять и рекомендую к покупке!

А также другие мои отзывы на продукты данного бренда:

~ Взбитое масло Meela Meelo Фруктовый тоник

~ Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

~ Маска для лица Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН" для нормальной и комбинированной кожи

~ Жидкая маска для ухода за волосами Meela Meelo Идеальный уход

~ Пена для ванны Meela Meelo Твердая "Лос Лавандос"

Достоинства
  • Быстро тает на коже
  • Натуральный продукт
  • Очень экономичный расход
  • Потрясающий аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
КристинаТретрекомендует
Захотелось попробовать
11.04.2020
У меня было такое, как я его обожаю ❤️
11.04.2020
это масло просто офигенное, как жаль, что оно у меня уже закончилось 😊
12.04.2020
А реально, как мороженое)) очень вкусно выглядит)))