У меня сухая кожа и почему то постоянно мучили прыщи на лбу, мелкие и отвратительные. И тут я вспомнила про дегтярное мыло. Пошла и купила его.
Упаковка:
Стандартная для мыла упаковка.
Как пользовалась я.
Умывала число лоб и через неделю уже я и забыла про прыщи на лбу. А ведь мне ничего от них не помогало сколько я перепробовала косметики. Так же если прыщи появляются можно точечно нанести, и через время смыть. Я для профилактики все еще пару раз в месяц мою свой проблемный лоб.Так же я отращиваю волосы, и так как страдаю аллергией на шампуни я вспениваю пенку от мыла и мою этой пеной волосы один раз и ополаскиваю после так: в тазик набираю воду и капаю немного уксуса пару капель это для того чтоб не было "плёнки" на волосах от мыла и запаха дёгтя.
Волосы чистые и перестали выпадать.
Был период выпадения, и он тоже прошёл от мыла. В общем это мыло есть у нас всегда, очень отличное средство и недорогое. Я и купаюсь с дегтярным мылом раз в неделю. Муж сказал что кожа моя стала ровнее и лучше. А от моего мужа не дождёшься комплимента! А тут раз так сказал значит правда. 😁 На счет запаха можно не переживать он уходит через время. Но конечно лучше пользоваться в выходной. Но меня вообще не смущает запах это лучше чем ходить с прыщами или с аллергией на шампунь. Мы любим это мыло оно помогает бороться с несовершенствами кожи, и борется с проблемой выпадения волос. Помогает от запаха пота так же. Попробуйте правда суперское средство!
Желаю всем здоровой кожи и волос!