Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 16:11

несколько раз

Наверняка многие знают, что лучшее средство от акне и постакне - это кислоты.

Это давно узнала и я, поэтому кислоты - неотъемлемая часть моего ухода. Я очень давно борюсь с постакне и пока что безрезультатно. Помочь мне не смог даже косметолог.
Увидев у производителя levrana пилинг Lactic acid 9%+ LHA, я не задумываясь, взяла. Но увы мой отзыв не будет наполнен позитивом.

Заранее извиняюсь за упаковку, она пострадала немного в ванной.

~Краткая информация о продукте~

• Производитель : Россия, Санкт-Петербург.
  • Объем : 30 мл.
  • Цена : около 500 рублей.
  • Срок годности после вскрытия 9 месяцев.
  • Приобрести можно Тут ?

И сразу же я хочу «поругать» производителя. Почему вы в инструкции( которая в упаковке) не пишете, что средство нужно СМЫВАТЬ. На сайте информация о времени применения сыворотки есть, а в самой упаковке нет. Levrana, как так? Так и лицо себе сжечь можно.

А вот информация с сайта :

Способ и частота применения:

Применение в качестве самостоятельного средства:

Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).

Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)

Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и

отсутствия раздражения и дискомфорта.

При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.

При случайном попадании продукта в глаза немедленно промойте большим количеством воды.

По окончании указанного времени, аккуратно и тщательно смойте сыворотку, протрите лицо тоником и нанесите завершающее средство по типу кожи.

Почему об этом ни слова нет в инструкции? Я читала отзывы и многие девушки мазали сыворотку просто на ночь НЕ СМЫВАЯ!

В остальном у меня к коробке и самой баночке вопросов нет: все лаконично, без излишеств. Обожаю средства в стеклянных баночках. Они всегда выглядят «дорого».

Сама сыворотка мутноватого белого цвета, немного густая.

Аромат достаточно странный и не совсем приятный, но я к запахам особо не чувствительно, пойдёт. Отдалено пахнет алое и ещё чём-то.

Состав у Левраны всегда идеальный, даже придраться не к чему. Все натурально.

Обещания производителя :

Эффект :

Всего данное средство я пробовала 3 раза. И сейчас вы поймёте почему.

В первый раз я нанесла сыворотку, подержала 15 минут и смыла. В это время кожу слегка «щекотало» и жгло(совсем чуть чуть). После смывания лицо покраснело ненадолго. И эффект был виден сразу же: кожа была ровная, постакне как будто бы посветлели. Но на следующее утро я встаю и понимаю, что весь лоб мой в мелких прыщах. Их было настолько много, что нельзя было сосчитать. И лоб болел. Я подумала, что это все просто из-за кислот и кожа не привыкла. Предполагала, что через пару дней все пройдёт, но нет. Пришлось пить цетрин.

Вторая попытка была через 2 недели. И она была только для того, чтобы убедиться в своих подозрениях. Я Сделала все также, как в первый раз : 15 минут держала и обильно смыла, больле ничего не наносила. И на следующее утро у меня все виски обсыпало и кожа была красной. (Обсыпало виски с обеих сторон если что)

Вылечила постакне, мда уж. В общем, оказалось, что у меня дикая аллергия на эту сыворотку.
так выглядит мое лицо обычно:

Постакне на висках остались после сыворотки, кстати.

Увы, но даже на натуральные средства может случится такая реакция. Хотя раньше подобного у меня никогда не было: ни с химией, ни с органикой.
Понятно, что я не могу оценить эффект сыворотки по понятным причинам. Единственное, что я могу сказать:

• все таки, мне кажется что пятна слегла стали светлее

• лицо после сыворотки жирнится в 2 раза больше.
( п.с моя кожа не является чувствительной)

выводы:

✅ натурально

✅ дешево

✅ кислоты

⛔️ Вызвало аллергию

⛔️ Производитель не упомянул в инструкции об очень важных моментах.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
Недостатки
  • В инструкции не указаны некоторые важные моменты
  • Возможно для кого-то запах
  • Возможно легкое пощипывание
  • Жирная кожа может стать более жирной
  • Мало информаци
  • Пощипывание и жжение после нанесения средства
  • Сушит и стягивает кожу
  • Ужасный запах
Mariyashaaa19не рекомендует
16.11.2019
Ни за что бы не подумала что её необходимо смывать
21.11.2019
Ого, вот это реакция. Меня тоже частенько на все обсыпает. Но вы даже меня переплюнули. Что-то очень опасное для вас в составе