Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Наверняка многие знают, что лучшее средство от акне и постакне - это кислоты.
Это давно узнала и я, поэтому кислоты - неотъемлемая часть моего ухода. Я очень давно борюсь с постакне и пока что безрезультатно. Помочь мне не смог даже косметолог. Увидев у производителя levrana пилинг Lactic acid 9%+ LHA, я не задумываясь, взяла. Но увы мой отзыв не будет наполнен позитивом.
Заранее извиняюсь за упаковку, она пострадала немного в ванной.
И сразу же я хочу «поругать» производителя. Почему вы в инструкции( которая в упаковке) не пишете, что средство нужно СМЫВАТЬ. На сайте информация о времени применения сыворотки есть, а в самой упаковке нет. Levrana, как так? Так и лицо себе сжечь можно.
А вот информация с сайта :
Способ и частота применения:
Применение в качестве самостоятельного средства:
Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).
Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)
Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и
отсутствия раздражения и дискомфорта.
При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.
При случайном попадании продукта в глаза немедленно промойте большим количеством воды.
По окончании указанного времени, аккуратно и тщательно смойте сыворотку, протрите лицо тоником и нанесите завершающее средство по типу кожи.
Почему об этом ни слова нет в инструкции? Я читала отзывы и многие девушки мазали сыворотку просто на ночь НЕ СМЫВАЯ!
В остальном у меня к коробке и самой баночке вопросов нет: все лаконично, без излишеств. Обожаю средства в стеклянных баночках. Они всегда выглядят «дорого».
Сама сыворотка мутноватого белого цвета, немного густая.
Аромат достаточно странный и не совсем приятный, но я к запахам особо не чувствительно, пойдёт. Отдалено пахнет алое и ещё чём-то.
Состав у Левраны всегда идеальный, даже придраться не к чему. Все натурально.
Обещания производителя :
Эффект :
Всего данное средство я пробовала 3 раза. И сейчас вы поймёте почему.
В первый раз я нанесла сыворотку, подержала 15 минут и смыла. В это время кожу слегка «щекотало» и жгло(совсем чуть чуть). После смывания лицо покраснело ненадолго. И эффект был виден сразу же: кожа была ровная, постакне как будто бы посветлели. Но на следующее утро я встаю и понимаю, что весь лоб мой в мелких прыщах. Их было настолько много, что нельзя было сосчитать. И лоб болел. Я подумала, что это все просто из-за кислот и кожа не привыкла. Предполагала, что через пару дней все пройдёт, но нет. Пришлось пить цетрин.
Вторая попытка была через 2 недели. И она была только для того, чтобы убедиться в своих подозрениях. Я Сделала все также, как в первый раз : 15 минут держала и обильно смыла, больле ничего не наносила. И на следующее утро у меня все виски обсыпало и кожа была красной. (Обсыпало виски с обеих сторон если что)
Вылечила постакне, мда уж. В общем, оказалось, что у меня дикая аллергия на эту сыворотку. так выглядит мое лицо обычно:
Постакне на висках остались после сыворотки, кстати.
Увы, но даже на натуральные средства может случится такая реакция. Хотя раньше подобного у меня никогда не было: ни с химией, ни с органикой. Понятно, что я не могу оценить эффект сыворотки по понятным причинам. Единственное, что я могу сказать:
• все таки, мне кажется что пятна слегла стали светлее
• лицо после сыворотки жирнится в 2 раза больше. ( п.с моя кожа не является чувствительной)
выводы:
✅ натурально
✅ дешево
✅ кислоты
⛔️ Вызвало аллергию
⛔️ Производитель не упомянул в инструкции об очень важных моментах.