Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 07:21
Даже печёные груши не спасли (много фото, в т.ч. "блюда от крышечки")
Достоинства
- Натуральный состав
- Недорого
- Очень удобная крышка
Недостатки
- Никакой
Владимир Липовцоврекомендует
Comments.
Все комментарии
Сам сыр не люблю, а вот делать из него закуску очень нравится. Покупаю песочные корзиночки, смешиваю этот сыр с укропом, солью и прованскими травами, и накладываю в саму корзинку. Если постоят и пропитаются - вкуснотища неимоверная выходит!
рикотта по определению как бы творог, но из пресного молока в отличие от привычного нам творога из кислого молока.
Ватрушки с начинкой из такого(500-750 гр + яйцо + можно филадельфию или типа нее) нужно держать при 150' около 1-1.5 часа или крахмал добавлять - будет компактная, но на русс. вкусс пресная.
А так с медом или вареньем на завтрак как и всякий творог - для готовки ну ее рикотту(ибо жидкая она в начинки) ну разве что тесто на ней замешиваю когда забываем съесть вовремя.
Ватрушки с начинкой из такого(500-750 гр + яйцо + можно филадельфию или типа нее) нужно держать при 150' около 1-1.5 часа или крахмал добавлять - будет компактная, но на русс. вкусс пресная.
А так с медом или вареньем на завтрак как и всякий творог - для готовки ну ее рикотту(ибо жидкая она в начинки) ну разве что тесто на ней замешиваю когда забываем съесть вовремя.
Согласна с Вами, melur, пресная она.
А для ватрушек и прочей выпечки уж лучше проверенный творог.
А для ватрушек и прочей выпечки уж лучше проверенный творог.
Другие отзывы
Смотрите также