Это не первый отзыв на мыло JOHNSON'S Body Care, на папайю писала, на какао писала. А купив еще одно любимое мыло по акционной скидке, решила пополнить свою мыльную коллекцию отзывов.
Наименование Мыло Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Бренд JOHNSON'S Body Care
Вес 125 грамм!
Произведено ОАЭ
Стоимость полная стоимость от 55 рублей, я же покупаю только по скидочке, 43 рубля.
Место покупки Магнит Косметик, часто акции бывают в Ашане на этот бренд
Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев
Состав
Упаковка
В кои то веке, но мне попалась красивая упаковка, проклеено все ровно, так что даже приятно держать в руке и любоваться на упаковку.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Вполне серьезно пишу. На упаковке изображен сочный гранат, капли воды, сама упаковка имеет красивый оттенок от очень светлого розового оттенка до яркого гранатового цвета. В общем, все эстетично и привлекательно.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
На упаковке с легкостью можно прочитать все надписи
Состав
Наименование
Производитель, Импортер
Срок годности
Описание
И даже меры предосторожности!
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте
Мыло Преображающее
Цвет какой то странный, бледно розовый, хотя уместнее было бы его сделать, например, терракотовым, раз уж красители все равно присутствуют в составе.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Аромат сладкий, с легким намеком на аромат граната, немного кремовый. В общем, это гранатовое мыло, наверное, одно из самых "не ароматных", но не в том плане, что плохо пахнет, просто не хватает той яркости и громкого звучания, как у других мыльных собратьев из этой серии.
Текстура. Мыло твердое. Мылится легко, пенка легкая и мягкая
Описание
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
это уникальное мыло с экстрактом цветка граната и защитным маслом активно очищает, помогает восстанавливать кожу, придать ей сияние и здоровый вид, оставляя ощущение свежести
Использование
Мылом в основном мою руки, иногда тело. И что важно, мыло совершенно не сушит кожу, даже зимой.
Мыло пенится отлично, что в руках, что на мочалке.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Смывается легко, никаких пленок не оставляет. Только чуть заметный аромат чистоты, который к сожалению, быстро слетает с кожи.
Очищает мыло бережно, без всяких шелушащихся последствий.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Но исключать дополнительное увлажнение все же не стоит.
А еще мне нравится, что мыло очень удобно держать в руках, все края закругленные!
Расход
Мыло большое, целых 125 грамм!
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
А вот конкурент Палмолив имеет всего лишь 90 грамм. Мыло не раскисает в мыльнице, доживает до простого маленького обмылочка.
Подведение итогов
Рекомендую попробовать Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната, если Вы еще его не пробовали. Уж слишком в нем много плюсов и я готова перечислить их
Плюсы
Аромат звучит красиво, хоть и не слишком ярко
Пенится хорошо
Удобная форма самого мыла
Не сушит кожу,
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
даже можно сказать, что слегка увлажняет
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Не раскисает в мыльнице, расход до малюсенького обмылочка
Очень ровная и эстетичная упаковка, не могу не отметить этот пункт, так как в последнее время мне попадаются кривоватые собратья упаковки
Хороший вес мыла, если сравнивать с конкурентами
Акционная стоимость вполне приемлема
Минусы
Что то и минусов даже выделить не могу. Получается, что мыло медленно, но верно карабкается на первое место моего личного пьедестала "Любимое мыло"
Мыло только на пять звездочек! Если увидите это мыло в продаже со скидкой, если Вы его еще не пробовали, обязательно купите.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Это действительно очень классное мыло, которое и очищает, и немножечко ухаживает за кожей рук, не хочется сразу же бежать мазать руки кремом. Что сказать, удивительное мыло!
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
На этой позитивной ноте, закругляюсь с повествованием!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Будьте красивыми!!!
И мне очень понравился. Но если сравнивать сотоварищи, то у гранатового очень красивый и сдержанный аромат! Вот люблю джонсонс именно за яркие ароматы прежде всего)