Всем привет.
Недавно я написала отзыв на свою тушь-фаворит на данный момент от Sensai. Но так как она не идеальна, поиски лучшей термотуши продолжаются.
Как-то случайно от бьюти-блогеров на Ютубе я узнала, что Лореаль выпустили тушь, которая смывается просто теплой водой. Естественно, я тут же побежала в Подружку за добычей... Ну как же, мечта сбылась, бюджетная термотушь!
Спойлер: тушь странно бестолковая внешне и совершенно отвратительная внутри.
По порядку:
Из контроля первого вскрытия была только магазинная противоугонная магнитная наклейка, наклеенная на крышку и флакон.
Форма флакона вызывает недоумение, так как объем туши всего 7,4 мл. Для чего, объясните мне, делать такой гигантский пузырек? Он занимает слишком много места, которое очень дорого, когда ты бьюти-маньяк и у тебя все уже и так вываливается из шкафчика с косметикой.
Дальше. Колпачок с кисточкой можно согнуть... Я прикол не оценила, как по мне, так это не удобно... ну, может, просто не привычно, но смысла привыкать я не вижу.
Кисточка силиконовая, конусообразная. Я не люблю силиконовые кисточки. Наносит слишком много, пытаешься этой же кисточкой разровнять, убрать излишки, как-то расправить ресницы, а в итоге все только все больше и больше слипается (пробовала обычной кисточкой накрасить, разделяет лучше, но из-за качества туши итоговые ощущения не лучше)
Состав меня особо не волнует, но для интересующихся оставлю фотографии этикетки с составом:
Ну и о самой туши:
- да, она смывается комочками теплой водой без эффекта панды,
- да, она не осыпается и не растекается, как и все термотуши,
- наносится тушь не так ровно и гладко, как другие, которые я пробовала (Sensai, Shiseido, Clinique, Алиэкспресс), как-то неопрятно, как обычная "типаобъемная" тушь, как будто с комочками.
- при малейшем неаккуратном движении склеивает ресницы без шанса на разделение.
- даже если вам удалось ее нанести аккуратно, то она высыхает на ресницах каким-то липким образом, и если вы, забывшись, коснетесь ресниц, они тут же слипнуться! Это просто отвратительно! Ресницы как будто медом намазаны или чем-то подобным липким.
Я буквально сегодня забыла, что накрасила ресницы и потерла глаза (прошла пара часов после нанесения), тушь не размазалась, не осыпалась, но ресницы слиплись в три гигантских треугольника, так что пришлось умываться.
Нет желания даже как-то докрашивать ее, постоянно рука тянется выбросить, видимо, скоро это и случится. Ну правда, следующий отзыв пишу на тушь за 90 рублей с Али, она и то лучше!
Вывод: продукт к покупке крайне НЕ рекомендуется, даже своих 600 рублей не стоит это ощущение липкой чачи на ресницах. Поберегите свои нервы, да и деньги хоть и не сильно большие, но можно потратить более достойно.
Update попробовала еще Snapscara от Maybelline