Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 00:35

Всем привет👁️

— Говорят, глаза – зеркало души. Подчеркнуть красоту глаз девушкам в первую очередь позволяет тушь.

С брендов LʼORÉAL знакома давно,в основном, их косметикой оставалась довольна. В 2019 году у L'Oreal Paris появилась новая тушь, не сразу, но я таки решилась попробовать новинку с необычным дизайном.

Приобрела: в VISAGEHALL
Цена без скидки: 796руб
Цена с учётом моей скидки:676 руб.
Эффект: подкручивание, удлинение
Форма щеточки: коническая
Материал щеточки: силикон

При покупке консультант уточнила какую именно тушь я предпочла бы

• водостойкую
  • классическую

Главная отличительная особенность водостойкой туши – это наличие в её составе специальных веществ, которые предохраняют макияж во влажных условиях.

Я остановилась на классической. Так как её демакияж практически не травмирует ресницы, чего нельзя сказать о снятии водостойкой (иногда даже с помощью специальных средств для снятия макияжа, процесс занимает не мало времени)

ПОДРОБНО О ПРОДУКТЕ
Кремовая текстура туши Unlimited легко ложится и распределяется без эффекта слипания и комочков, обеспечивая заметное удлиненние с первого раза. Удобная подвижная щеточка меняет угол наклона и прокрашивает даже самые короткие ресницы, а ее коническая форма с мягкими эластичными щетинками приподнимает и разделяет каждый волосок. Формула с эффектом лифтинга обеспечивает ресницам изящный изгиб и фиксирует их положение на весь день.

• УПАКОВКА /ВНЕШНИЙ ВИД /ДИЗАЙН📦

Встречают по одежде, а "одёжка" у данной туши не предусмотрена, не знаю почему, но упаковки у Unlimited нет и даже защитной пленки при покупке не было,на мой взгляд, это не очень гигиенично.

Складывалось впечатление, что ею уже пользовались или мне дали пробник с витрины, судя по тому как легко откручивалась тушь в первый раз, показалось что её открывали. (остановлюсь на мнении, что мне показалось 😂)

По началу я думала, что на флаконе защитный колпак, но как оказалось это фиксатор для щеточки.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited

Что качается самого флакона, то тут уже
интересная форма, тушь устойчивая и удобная что отличает её от многих других.
Флакон тёмного оттенка, дизайн привлекает внимание, он достаточно не обычный. Как правило, дизайн тюбиков бывает миниатюрный вытянутой, порой посередине немного пузатенькой формы, а сейчас мы получили форму с расширением к низу.

• ЩЕТОЧКА

Щеточка из достаточно плотного силикона
Мне всегда нравились именно такие, силиконовые, при нанесении туши, работать с ними намного комфортнее.
Щеточка хорошо прокрашивает и удлинняет реснички.
Ворсинки на кисточке разного размера, (увеличивается к внешнему краю) что помогает придать больший объем боковым ресницам ( получается лисий взгляд).
Как я уже подметила, имеется маленький фиксатор, который позволяет предать удобное положение именно для вас.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их.
Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited

Unlimited обладает высокой стокостью: в течение всего дня сохраняет насыщенный черный цвет, не отпечатывается на веках и не осыпается под глаза.

• ТЕКСТУРА/ ЦВЕТ

Цвет туши ЧЁРНЫЙ, достаточно насыщенный.
Консистенция средней густоты, больше кремовая, которая, на мой взгляд, слишком быстро высыхает, так что с ней нужно действовать побыстрее.
До нанесения тушь имеет глянцевый оттенок, но после высыхания приобретает матовый натуральный эффект.

СОСТАВ
Коллаген – увеличивается в объеме, вбирая влагу.
Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам.
Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши.
Воск акации – обеспечивает прочное сцепление туши с ресницами.
Делая их гибкими и эластичными.
Масло пальмы – смягчает ресницы и делает их более упругими.
Масло жожоба – ухаживает за ресницами.
Пантенол – ухаживает за ресницами и придает им блеск.
Парафин – обладает влагоотталкивающим действием.

• ЗАПАХ

Обычный, косметический запах. После нанесения практически не ощущается.

• ОБЪЕМ /РАСХОД

Объем: 7.4 мл.
Расход очень экономный, надеюсь я успею потратить бОльшую часть, пока консистенция не начнёт высыхать.

• МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🗯

Стоит отметить, что мои ресницы средней длины и не много подкрученные.
Кисточка хорошо их прокрашивает возле корней, тушь наносится равномерно.
При нанесение не оставляет следы на кожа.

В два слоя самый оптимальный вариант после 2 слоя появляется выраженное удлинение.
В течение дня держится хорошо, не утяжеляет ресницы и не раздражая глаза.
Иногда прибегаю к помощи шипчиков для завивки ресниц.

• ДЕМАКИЯЖ

Очищение лица от косметики и загрязнений - это очень важный этап. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited легко удаляется с помощью любых средств для снятия макияжа. Я смываю мицеллярной водой или гидрофильным маслом, с помощью них тушь смывается без труда, не оставляя тёмных разводов вокруг глаз.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🗯
В макияже глаз, тушь-это самый важный элемент. Очень важна чтобы она была качественной. Перепробовала я их не мало, и на своём опыте уже знаю, на что нужно смотреть в первую очередь.
Примерно за три недели применения я выделена несколько преимуществ Туши для ресниц L'Oreal Paris Unlimited

• Хорошо держится в течение дня
  • Крупинки туши не спадают на лицо
  • Щеточка прокрашивает каждую ресничку
  • Тушь не оставляет комочков
  • Бюджетная цена
  • Нет эффекта "паучих лапок "

А вот самый большой МИНУС UNLIMITED, это то, что ресницы очень сильно СКЛЕИВАЮТСЯ.

Нужно обязательно расчесать реснички другой шеточкой, после нанесения туши, иначе вид будет далекооо не натуральный. Главное действовать быстро, пока тушь не успела высохнуть.

В целом тушь мне понравилась, если бы не склеивания ресничек и отсутствие упаковки, то тушь заслужила бы все 5/5 звёзд , а пока одну звезду я все же придержу.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается, не отпечатывается на коже век
  • Придает объем
  • Прокрашивает все реснички
  • Удлиняет
Недостатки
  • Без дополнительного расчесывания склеивает ресницы
  • У товара отсутствует упаковка
tsvetok granataрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв🌹
Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными✨
Добавьте интересный акцент в макияже глаз при помощи Теней для век Color Queen, которые подчеркнут Вашу индивидуальность. Тени содержат в своем составе масла, благодарю чему тени сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются.
20.02.2021
Спасибо за рекомендацию, учту 🤗🤗