Опубликовано 17 Январь, 2021 - 12:10

неделя или более

Всем привет! Не буду долго растягивать отзыв, просто не тратьте деньги и нервы. Это самая худшая тушь за мой 20-ти летний стаж использования всевозможной декоративной косметики. Брала за 890 рублей, консультант очень расхваливала её, а я повелась и очень пожалела. Даже самая дешёвая тушь, красит лучше. Эта сразу при первом касании ресниц, ложится просто кусками, ресницы начинают торчать в разные стороны. Куча комочков, щеточка неудобная. Кто ж её такую придумал!? К ней невозможно приспособиться, думала может со временем приноровлюсь, но нет. Деньги на ветер, полное разочарование.

Недостатки
  • Одни сплошные
Dina_Kunне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что тушь Вам не подошла😔
Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными. Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков✨
Для более выразительного макияжа глаз рекомендуем Вам попробовать Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц От Кутюр, которая создает эффект густых и пышных ресниц. Специальная щеточка с перекрестными щетинками идеально распределяет густую текстуру туши по всей линии ресниц безупречно разделяя их, без слипания и комочков.