Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ох, и люблю же я давать производителю второй шанс) Покупала не так давно
TWINS Tec / Гель-бальзам для тела "Окопник" "911" и гель оказался абсолютно пустышкой, но мы же не ищем легких путей, решила я ещё и гель для пяток попробовать. Отзывы отличные, все хвалят, а вдруг вот одно не подошло, а другое - прямо в яблочко)
К слову речь только о линейке 911, потому что, кремы для лица от этого же производителя мне отлично подходят.
Итак, знакомьтесь,
ТВИНС Тэк / Гель-бальзам от трещин в ступнях и пятках "Заживин" "911"
объем 100 мл
120 руб
страна -производитель Россия
Описание
Гель-бальзам эффективно смягчает, питает и дезодорирует кожу. Применение геля препятствует появлению трещин в случае повышенной сухости кожи. Витамин F - комплекс омега- 3 и омега- 6 жирных кислот - регулирует уровень влажности кожи, придает ей мягкость. Противопоказания индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Состав
вода, ланолин, пропиленгликоль, пропилпарабен, шалфея экстракт, чайного дерева масло, парфюмерная композиция, витамин f, изооктил стеарат, расторопши масло, мочевины гидроксиэтил
Туба без нареканий - устойчивая, средне-мягкая
На сгибе есть срок годности
Горлышко было защищено фольгой от вскрытия
Крем белого цвета
Консистенция легкая - по коже распределяется отлично
Впитывается тоже быстро
А вот запах, конечно, очень и очень на любителя. Смесь чего-то травяного и медицинского - ничего приятного. Благо, пятки от носа далеко - ощущаешь только когда наносишь.
Расход экономичный, а вот РЕЗУЛЬТАТЫ совсем не впечатляющие:
Какие проблемы?
Трещин на пятках у меня нет, а сухие и шелушащиеся пятки есть.
Смягчение. Не обнаружено. Пяточки остались в первозданном виде.
Питание. Нулевое. Кожа сухая как пустыня Сахара.
Дезодорирование. Сложно сказать. Потливостью ног не страдаю к счастью.
Трещины. Если бы были, то не думаю, что столь слабенькое средство как-то бы на них повлияло.
ИТОГИ неутешительны:
Плюсы
цена
быстро впитывается
Минусы
запах
нет эффекта
Не рекомендую вам данный гель.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰