Опубликовано 5 Июль, 2019 - 19:31

?? Всем привет!

Я мама очень активного и любопытного малыша, и чем старше он становится, тем больше исследует мир, и всё хочет делать сам. Сам ест суп, естественно проливая половину на себя. Сам ест ягоды, раздавливая их в руке и вымазывая одежду. Всё сам! Всё сам! Очень похвальное стремление, но пока ещё не всегда удачное..

Я не препятствую этому стремлению, а наоборот хвалю. Но, когда еда стекает на белую майку или рубашку по сердцу моему пробегает холодок.. и если быстро не застирать вещь, то пятна въедаются накрепко.

У нас большинство маек и футболок с такими, неотстиранными пятнами. Что ж поделать.. перерастёт думала я.. период такой.. не выбрасывать же одежду после одного использования..

Ранее я брала отбеливатели, но они или не нравились мне по своему действию, или расход был крайне не экономичный при не малой цене. Тогда я обратила внимание на отбеливатель LEVRANA, который многие хвалят, он имеет множество плюсов, при небольшой цене. Всего 250рублей за 500грамм.

Теперь расскажу о нём и вам.

?? Внешний вид

Прозрачная пластиковая баночка, объёмом 500мл, с изображением ярких, сочных пузырьков. Очень радует глаз и поднимает настроение.

Откручиваем крышку и видим защитную фольгу. Кстати сказать, язычка, для удобного вскрытия фольги нет. Приходится делать это ноготками (что достаточно легко) или каким-либо острым предметом. Я выбрала первый вариант.

Отодвигаю фольгу и вижу мерную ложечку, которая входит в комплект - приятно.

Такие ложечки мне нравятся. Рукоятка широкая, держать в руке удобно. Пластик плотный, не гнётся. Зазубрин и швов нет, совершенно гладкая. Объём ложки 25 мл.

Порошок гранулированный. Очень мелкие, рассыпчатые гранулы белого цвета.

?? Что нам обещает производитель?

Отбеливатель Freshbubble вернет вашим вещам белоснежный вид. Действует бережно, не разрушая волокна ткани.

Устраняет неприятные запахи.

Не содержит ядовитый хлор, отбеливает только благодаря активному кислороду.

Не вызывает коррозию барабанов стиральных машин.

Смягчает жесткость воды. Биоразлагаем.

Эффективен при температуре от +50 °C.

Всё то, что мне необходимо. Отбеливает, не разрушая ткань.

??С какими пятнами справляется?

Для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.

Не требует кипячения.

❗ Для белых и светлых тканей.

Большинство трудно отстирываемых пятен.

❗Только для светлых тканей ❗

Всё очень заманчиво и обнадёживающе.

?? Состав

Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Tetra-acetyl Ethylene Diamine (and) Sodium Carboxymethylcellulose (Отбеливающий агент), Sodium Coco-Sulfate (Натуральный ПАВ).

?? Способ применения

1.)

Для того, чтобы вывести пятно с одежды необходимо одну мерную ложку порошка развести горячей водой, размешать до образования пены. Затем эту пену нанести на пятно, потереть и оставить на час. Потом вещь постирать. Для лучшего эффекта стирать при температуре ⬆️ 50°.

Если делать так, как сказано в инструкции, а именно 1 ложечку разбавлять водой, то пены вам хватит на приличное колличество вещей. По этому, если пятна небольшие или вещь одна, разбавляйте меньшее колличество средства.

Процесс разведения наглядно.

Мерная ложка порошка.

Заливаем небольшим количеством воды и перемешиваем.

Образуется достаточно пышная пена.

Главное здесь, чтобы вода была именно горячая, чем горячее, тем лучше. Именно при высокой температуре образуется пена. По мере остывания воды пена уменьшается. По этому, если есть необходимость, то я периодически добавляю кипяточка.

?? 2 способ

Добавить отбеливатель в отсек с порошком. Вот здесь температурный режим стирки должен быть обязательно ⬆️ 50°. Чтоб произошла необходимая нам реакция. Этот способ очень удобен, если необходимо отстирать всю вещь, освежить её цвет, вернуть белизну.

?? Вывожу пятна

Я покажу вам не только детские пятна, но и одни из самых стойких- пятна от потных подмышек, дезодоранта, которые просто не реально на мой взгляд вывести.. чем я только не пыталась..

Я очень люблю белые блузки, кофты и прочую одежду. Для меня белый цвет это символ чистоты и опрятности. А жёлтые подмышки очень портят внешний вид и моё восприятие. Я с грустью наблюдаю за любимыми вещами, которые уже не могу одеть.. и вот здесь я решила опробовать отбеливатель!

Думаю все знают, как выглядят жёлтые пятна. Моя любимая блузка.

Наношу на пятно пену от отбеливателя.

Немного втираю и кидаю в стиральную машинку на час.

Так же поступаю с детскими майками. На фото ниже майка с застарелыми, не отстирывающимися пятнами. Наношу пену, но! Она к тому моменту, как я добралась до майки уже остыла, по этому образовался порошок на месте пены.

Подливаю горячего кипятка, пена образуется вновь, наношу на изделие и кидаю в машинку к блузке.

Через час включаю режим стирки при температуре 60°, а остатки средства выливаю в отсек с порошком.

?? Результат

Достаю вещи.

Тадаааам..

А где пятна? А нет! Все смылись!

Вы только посмотрите на эту красоту

Даже самые стойкие пятна не устояли перед радужными пузырьками.

Кроме того, бельё после стирки даже без кондиционера значительно мягче, приятнее на ощупь и практически не мятое.

Отбеливатель от LEVRANA очень рекомендую к покупке! Он отлично справляется со своей задачей не портя ткань. Выводит даже старые пятна!

С ним я отстирала все белые вещи и даже не переживаю, когда главный человек в нашей семье всё делает сам! Пусть делает, пусть учится, оставаясь при этом всегда белоснежно чистым!

?? Расход очень экономичный! Одной ложки хватит, чтобы отстирать пятна на нескольких вещах! По одной ложке хватает на 20 применений, а если меньше ложки, то гораздо дольше.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛

Производитель: LEVRANA

Страна: Россия

Объём: 500 мл

Для чего: удаляет пятна и въевшуюся грязь с одежды

Цена: 250 рублей

Где купить: на официальном сайте компании, Ссылка на продукт.

ПЛЮСЫ

✔️ Отлично удаляет пятна с одежды, отбеливает

✔️ Экономичный расход

✔️ Удобство применения

✔️ Натуральный состав

Минусов нет.

Отличный отбеливатель, всем рекомендую попробовать!

А здесь я рассказываю о не менее интересных продуктах от компании Леврана:

Дезодорант для ног.

Гель для стирки.

Гель для мытья посуды.

Натуральное мыло.

Достоинства
  • Без кипячения
  • Есть мерная ложечка
  • Не раздражает кожу рук
  • Нет яркой отдушки
  • Отбеливает
  • Подходит для всей семьи
  • Смягчает жесткость воды
  • Состав