10 мл даже на нашу голову очень мало! Хотя краски используем только половину!
, перчатки
- полный комплект, так сказать.
Перед нанесением краски я рекомендую обработать кожу на лбу, лице, шее, а также уши - жирным кремом. Даже если вы попадете краской на указанные участки, предварительно намазанные кремом - их будет очень легко очистить от краски, т.к. она не успеет впитаться в кожу.
Наносим краску на корни, разделяя волосы на проборы по 1-2 см. Через минут 20 распределяем краску на остальную длину волос. (У нас короткие волосы и сделать это достаточно легко, если у вас отросшие корни и длинные волосы - лучше будет обратится в салон). Делаем это мы для того, чтобы максимально уменьшить разницу цвета между корнями и уже напитанной красками длиной.
Краска не печет голову, не жжет. Что меня приятно удивило - это отсутствие аммиачного запаха, хоть и стоимость краски не большая. Иногда бывает аж глаза вылезают от химических испарений краски! В этот раз с этим проблем не было))
Волосы остались живыми и мягкими, краска не испортила их. Цвет соответствует заявленному, не отливает никакими нежелательными красными оттенками.
Седина прокрасилась хорошо!
В общем - приятно удивлена! Очень очень не плохо!
Обновление.
Я покрастлась этой краской июнь 2017 г., тот же оттенок. Вспышка показывает рыжину. В целом, цвет ничего так.