Мы собрались на море и встал вопрос?Как передвгаться с малышкой? Не на руках же носить малыша. Нам 1,6 тяжелая, руки отрываются .Почитала отзывы всех эргорюкзаков которые продаются в нешем городе и и вот что получилось.Либо китай, либо отзывы плохие, либо ценны космические. Нашла я слингоконсультанта в нашем городе, она продает Гусленка. Позвонила, на следующий день она приехала ко мне домой.Показала, рассказала, Гусленок меня очень порадовал. Для малышки ростом 86 см оч удобно сидеть, колени не балтаются, а находятся на уровне бедер. Вооьбщем купила. Отдала всего 2500 т.р.На удивление лягушенок сидит в нем с удовольствием, хотя коза вертлявая еще та.Еще оч большой плюс, что ткань на 100% натуральная.Вообщем я оч довольна. Отшивают в РОСИИ в Астрахани.Мы конечно мерили и другие но,либо ноги малышки болтаются ококло моих колен,либо такая фигня что в за 2 минуты что мы мерили ребенок вспотел как в хорошо затопленной бане.Так что советую всем даже деткам от года, не пожалеете.Вес ребенка не чувствуется вообще. Лямки широкие, нагрузки на спину и на плечи нет ,сшито все очень аккуратно и качественно.Советую всем чень.А ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,ДЛЯ ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИШИТЫЕ НА РЕЗИНОЧКАХ ВСТАВКИ ДЛЯ НОЖЕК,И КОГДА РЕБЕНОК ПОДРАСТЕТ ОНИ АККУРАТНО УБИРАЮТСЯ ВО ВНУТРЬ, И ЕЩЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ.