Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 18:37

Мой сын изначально невзлюбил коляску,но я настойчиво пыталась его к ней приучить. В итоге гуляли мы редко и мало, что мало радовало. И только к восьми месяцам я наконец-то приобрела эту супервещь!!! это единственное приобретение из "облегчителеймаминойжизни", о котором я ни капельки не жалею. Отдала я за него 42$, но оно того стоит. Ребёночек мой весил в восемь месяцев уже 11 кг, но в эрго я его не чувствую и ношу с удовольствием, наш рекорд 3,5 часа по магазинам и просто прогулка 3 часа. Нам сейчас 1 год и 3 месяца, до сих пор пользуемся, а опытные слингомамы пишут что и после трёх лет носят своих крошек. Это обеспечивается уникальной технологией, в рюкзачке есть кулиски, которые выдвигаются и ножки повзраслевшего малыша находятся в правильном положении, не болтаются. Так что эту чудо я ни на что не променяю и больше никаких колясок. ели вдруг будут ещё цветы жизни.

Достоинства
  • Дает свободу передвижения
  • Не устает спина
  • Нравится малышу
  • Отлично регулируется и садится по фигуре
  • Ребенок в нем - спокоен
  • Удобный
  • Физиологичное положение ребенка
  • Хороший способ успокоить и усыпить ребенка
  • Эстетично выглядит
Елена Гойрекомендует
19.09.2015
Такая штука для маленьких деток вредная, лучше по старинке - с коляской, пока они не окрепли, а вот месяцев с 8-9 уже можно и так носить 😊
19.09.2015
да, носить в таком рюкзаке можно только с момента самостоятельного сидения малыша, поэтому мы и приобрели, только когда наше чадо окрепло)