Купила эту краску по отзывам. Пепельный русый оттенок для закрашивания своего тёмно-русого. Добавила на 100 мл краски 5 см синего и 5 см фиолетового микстона "Эстель". Очень не люблю золотисто-рыжий оттенок, который давали большинство магазинных красок. После окрашивания в парикмахерской обнаружила, что его нет и решила добиться этого дома. Результат получился и правда, как после посещения мастера! Приятный русый оттенок, правда, без пепла, но и без цыплячьего оттенка. Есть небольшой медный, но без рыжины, весьма приятный. Седину краска почти не закрасила, как и все остальные. Через две недели седые волосы уже чётко видны. Качество волос практически не ухудшилось. Единственный недостаток краски - она очень густая, размешивать пришлось ложкой. Думаю, и дальше буду её заказывать, поскольку в салон ходить дороже.
Дополняю отзыв. В очередной раз купила "Selective". Знаете, на своих волосах лучше не экономить! Пользовалась краской масс-маркета долгое время, и волосы стали сильно выпадать. Пролечилась от выпадения. Вспомнила про "Color Evo", и тут я в нее конкретно влюбилась! Взяла оттенок 6. Он так хорошо закрашивает седину, и такой стойкий по сравнению с "Palette"! Три недели седина меня не беспокоила. Перед окраской добавила к 6 тону 1/4 часть 7-го тона (правда, другой фирмы). Потому что "шестерка" у "Selective" тёмная. А тут получилось идеально. Никаких микстонов не использовала, они не нужны.
Оттенок № 6 (с добавлением № 7) на корнях темно-русых волос.
Мой возраст - 32 года, первый седой волос появился в 21. Много красок пробовала, но только "Selective Color Evo" вызвала настоящее доверие и уважение. Фотографии одного и того же окрашивания прилагаются.