Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 09:59

один раз
    менее 9уе

В общем встреча с этой краской произошла именно благодаря этому сайту, где я увидела отзыв о том как девушка закрашивала свой блонд данной маркой.

ДО-1

Всё началось несколько недель назад, когда я решила перекраситься - на тоот момент цвет был выгоревший рыжий + отросшие корни. Нашла изображения в интернете примерно того что хотела, обговорила всё с парикмахером, но вместо прядей и локонов блонда я получила почти всю голову этого цвета. Ревела полдня до хрюканья - волосы мало того что были как солома, так еще и зрительно создавалось впечатление что волос на голове мало. Да, сами по себе волос у меня тонкий и их действительно немного, но светлый цвет сделал свое дело. Плюс мое лицо почти сливалось с цветом волос)) И цвет был неоднородным, вернее даже разным и в некоторых местах не хорошо прокрашен.

Блонд -фото мастера, укладка

И вот купила данную краску оттенка 6.4 - на палитре, правда, казался темнее и, как уверяли консультанты, там красного пигмента немного. На деле же оказалось что красного там предостаточно и не такой уж он и темный. НО с другой стороны говорили что корни и длина будут заметно отличаться, однако всё вполне прилично и равномерно (на сколько это возможно)).

Блонд - естественное высушивание без укладки

С момента окончания окрашивания продержала 45минут. Результат не совсем тот что ожидала, но это в разы лучше чем было, и к тому же он должен немного смыться. Через месяц возьму, возможно, что-то более спокойного цвета)

Мда.........нет слов

Ну а вообще фотографии покажут всё лучше слов) Все они подписаны, снимков блонда несколько - фото парикмахера, когда я с укладкой, и после мыться, когда волосы высохли сами, как обычно.

ПОСЛЕ!!))

И никаких неоднородностей!!

P.S. Позже если будет сильно вымываться - дополню также фотографиями)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Отлично закрашивает и нейтрализует желтизну
  • Салонный эффект за умеренную цену
  • Яркость
So-what.рекомендует