Посмотрел недавно забавный сериал "Ясновидец".Сериал рассказует о Шоне Спенсере у которого есть уникальная способность замечать мельчайшие детали.
Сериал довольно таки интересный,но скажу сразу юмор там немного таки детский. В сериале увидим как молодой парень и его друг становятся детективами ясновидцами и открывают свое агентство, при этом помогают полиции, конечно же не бесплатно. Перед началом каждой серии идет показ детства Шона и отношения с его отцом. По первым сериям можно увидеть что они с отцом не очень ладят, но чем дальше смотреть то можно понять что они уважают друг друга. Отец Шона бывший детектив и не переносит когда его сын кривляется и притворяется ясновидцем, поскольку он сам его обучал методу дедукции. Так же в сериале присутсвует Газ, он полная противоположность и лучший друг Шона.
Что ж сериал интересный, конечно скажу после первого сезона он немного приедается и становиться предсказуемым. Но все таки инетересно наблюдать как два друга выкручиваются с разных ситуаций, и особенно понравилось показ мелких деталей которые замечает Шон. Не очень понравилось то как главный герой когда притворяется ясновидцем кривляется, но это не критично.
Сериал должен понравиться тем кто любит легкость, не напряжность, а также дедуктивный метод.Юмор не всегда прикольный но сериал интересный.Рекомендую посмотреть.