Опубликовано 15 Январь, 2023 - 02:38
деградация и отравление
Достоинства
- Есть приложение
Недостатки
- Дорого, если на постоянной основе
- Компенсация недочетов только скидкой на следующую
- Невнимательность при уборке
- Незнакомый человек в квартире
- Некачественно убираются
- Необходимость критиковать клинера в случае недочет
- Отсутствие услуг
- Переносят время уборки как хотят
- Рамы в мойку окон не входят, только стекла
- Часто меняются клинеры
metaphizне рекомендует
Хотели бы извиниться. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Исполнитель, действительно, не соответствовал критериям — Опытный клинер. По какой-то причине воспользовался вашим средством, а не тем, которое предоставляет сервис для качественного выполнения заказов. Разумеется, без вашего разрешения это недопустимо! Тут, действительно, наша вина на 100%.
Мы трепетно относимся к здоровью наших клиентов и их питомцев. Не хотели показаться равнодушными. Понимаем, что уборка произвела совсем не то впечатление, которое вы ожидали.
С клинером будет проведена беседа для дальнейшего разбирательства, чтобы не допустить таких ситуаций в будущем. Отдел контроля качества уже работает над данным вопросом: коллеги инициировали запрос на возврат стоимости уборки, а также более детально разбираются в обстоятельствах этой неприятной истории.
Мы будем ждать от вас информации по сегодняшнему выезду другого исполнителя, который проведёт переуборку без использования чистящих средств.
Как только выясним все детали — обязательно вернёмся к вам с ответом и окончательным решением вопроса.