Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 21:49

Доброго времени суток всем! У меня созрел отзыв на дегтярное мыло от "Невской косметики".

Для меня дегтярное мыло очень неоднозначный продукт. С одной стороны - это натуральное мыло с добавлением ценного компонента березового дегтя. Сотни положительных отзывов. Им моют практически все, от всех болезней помогает. Прям не мыло, а клад. Но вот меня оно никак не зацепило. У меня не было проблем, которые я бы хотела решить с помощью этого мыла. Купила его просто, для мытья полов и уборки.

Меня крайне расстроил его аромат. Тяжелый, дымный. Закопченый, ощущение, будто моешь руки угольком из костра. Аромат этот всепоглощающий. Его слишком много. Вся ванная им пропиталась. Мне запах не нравится, от слова совсем. Мыть полы я им все же отважилась. Натерла стружку мыла на мелкой терке. Добавила в воду, промыла пол хорошенько вручную. Вот жто ароматище...Муж вернулся с улицы и сразу спросил, что за запах такой сильный. Узнав, что я помыла дегтярным мылом пол, попросил так больше не делать.

Мыться я им не рискнула. Убрала в пакеты и в шкафчик подальше. Вот и все мое применение. Вот лежит оно теперь в шкафу. Воняет. И ждет своего часа.

Хватит мне его на всю жизнь.

Достоинства
  • Может и есть, но я не нашла
Недостатки
  • Воняет ужасно
Алина Прекраснаяне рекомендует