Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 14:50
Проблемная кожа? Есть простое решение! Дегтярное мыло при лечении ДЕМОДЕКОЗА и АКНЕ. История со счастливым концом. + БОНУС: еще один способ использования дегтярного мыла
Достоинства
- Дёшево
- Для лечения кожных заболеваний
- Эффективно
Недостатки
- Неприятный для домочадцев запах
- Сушит кожу
Lena-Lunaрекомендует
Много слышала положительного об этом мыле. Сама пользоваться пробовала, но у меня не пошло. Сушило очень кожу.
У меня брат страдает такой же болезнью. Лена, как хорошо, что тебе удалось её победить! 😉
интересные истории о дегтярном мыле 😊 моя бабушка его обожает и вспоминает как мыли голову щёлоком березовым и дегтем...волосы были шикарные..
Kate L , да, есть у него такое свойство 😞 Хочется сразу кремом намазаться.
Lilandra13, запах на любителя 🍻
Gwen , спасибо! Нелегкое это дело, но осуществимое. Желаю братику скорейшего выздоровления и чистой кожи 😊
Бобби , точно. Я сама вот начала такой профилактикой заниматься. Буду проверять опытным путем 😊
Lilandra13, запах на любителя 🍻
А мне его врач прописывал против аллергии на руках. Хотя вообще странно - оно ж сушит...
Все рассматриваю его в плане"в хозяйстве пригодится", теперь уже точно надо купить, совет от друга побудил к покупке окончательно. 😊
Джэс , все когда-то бывает впервые 😊
Roditel2013 , спасибо!
Любаш, интересно. я и не знала, что и от аллергии помогает. Вот какое многофункциональное средство! ⭐
Инна, и я 😊
Roditel2013 , спасибо!
Инна, и я 😊
У меня всегда есть дегтярное мыло, но живёт оно на балконе в закрывающейся мыльнице и ещё в закрывающемся шкафчике. Как заточённая в башне царевна. 😂
Мои домашние не переносят его запаха, да и я не очень жалую. По необходимости заношу его домой, а после применения оно опять отправляется в ссылку.
Вот так и живём, 😊 Но совсем без этого мыльца - никак!!!
Вот так и живём, 😊 Но совсем без этого мыльца - никак!!!
Я им пыталась избавиться от прыщей
Ничего не получилось, только кожу высушила
Ничего не получилось, только кожу высушила
Мне оно сильно кожу сушило и вызвало морщины, так как при лечении демодекоза нельзя пользоваться кремами. Только после того, как все это случилось, мне специалист посоветовал серию Блефаро, которая исцелила от этой напасти.
Мне тоже нравится это мыло, правда сухости у меня не вызывало даже при длительном применении 😊
Никогда не мылась дегтярным мылом, но так много хороших отзывов, что наверное попробую)
да-да, это оно) которое я нюхать люблю как наркоман 😂 Про демодекоз знаю только в теории, тьфу-тьфу, надеюсь сия болячка меня обойдет. В нос я его мазать не рискну, лучше оксолинчик. а для умывания иногда хорошо) 😁
Мне тоже очень нравится дегтяное мыло, а вот что оно и от простуды помогает даже не знала
Тоже слышала про этот метод народной медицины - профилактике заболеваний пр помощи дегтярного мыла 😊
Слышала о Демодекозе, прекрасно, что оно тебе помогло! 😊 А вот запах дёгтя не слышала ни разу
Ice Cat , мыльцу зимой хооолодно 😁 Но раз домашние на дух не переносят, значит надо 😊
@нгел , конечно и такое возможно. Подсушивает мыло сильно.
Оксана, запомню на всякий, спасибо 😉
Innalina , и это прекрасно! Значит подходит на все 100 😉
romashka89, есть такое 😊
ЛиловаяЛиса , тогда удачных экспериментов. В любом случае, стоит мыло недорого.
Лариса, привет! Я сразу тебя не узнала 😊 А я вот начала вечером и в нос. Очучения, конечно, не очень. Но ради эксперимента решила испытать.
mary1225, рада поделиться 😊
Жанна, Спасибо ! А по поводу запаха: как нибудь в магазине понюхай, услышишь его через упаковку 😊
Девушки, если кому-то не ответила, благодарю за ваше внимание!
@нгел , конечно и такое возможно. Подсушивает мыло сильно.
Оксана, запомню на всякий, спасибо 😉
Innalina , и это прекрасно! Значит подходит на все 100 😉
romashka89, есть такое 😊
ЛиловаяЛиса , тогда удачных экспериментов. В любом случае, стоит мыло недорого.
mary1225, рада поделиться 😊
Девушки, если кому-то не ответила, благодарю за ваше внимание!
Лен, ты не поверишь, сколько отзывов читаю про это мыло, а сама, так и не пробовала 😁 надо купить...
Как много хорошего сказано уже об этом мыле... А я все никак не решусь на него((
Ещё 70 комментариев