Сколько я себя помню, синяки под глазами у меня были всегда, даже на фотографиях в младших классах. Но как-то проблемой этой я особо не озадачивалась ранее, а вот теперь, примкнув в плотные ряды читателей irecommend осознала, как неправильно я живу. В общем, для борьбы с синяками под глазами мной был выбран консилер Maybelline Affinitone, в принципе это естественно, учитывая, что я уже несколько лет пользуюсь тональным кремом MAYBELLINE Affinitone и меня все устраивает. Покупала я его в интернет-магазине Мakeup, оттенок выбирала руководствуясь отзывами.
По сути продукта:
1. Продукт содержится в пластиковой прозрачной упаковке объемом 7,5 мл. Сделано, как утверждает Maybelline, во Франции.
2. Внутри имеется аппликатор, волохатенький, очень удобный. Аппликатор набирает небольшое количество средства, распределяю спонжем или пальцами.
3. Оттенок у меня 02 Natural. В принципе неплохо подошел, практически идентичен оттенку тонального крема Maybelline Affinitone 03 светло-бежевый. При растушевке на коже полностью сливается с ее оттенком.
4. Держится весь день. Ничего в течение дня не поправляю, все и так в порядке. К слезе не устойчив, может поплыть.
5. У меня кожа склонная к проявлению различных аллергических реакций, многие кремы для век совершенно не подходят, вызывают покраснения, отечность и как следствие сухость и шелушение. Конкретно этот консилер подошел в этом плане замечательно, никаких аллергических реакций не вызвал.
6. Состав для тех, кто в этом понимает:
7. Цена на сайте Мakeup – 50 гривен, в магазинах встречала 55 гривен и выше.
Вот, собственно, и фотография результата работы этого средства.
Таким образом, я им совершенно довольна, рекомендую!