Уколы Нейрокс мне назначила невролог первый раз весной 2018 года, внутримышечно по 2 мл (10 шт.), для лечения ВБН.
Моя работа умственная, в основном связана с компьютером, сидячая. Как следствие, есть остеохондроз шейного отдела позвоночника, в результате чего и нарушение мозгового кровообращения, головные боли.
Проставила все уколы, они немного болезненные при введении лекарства. Вначале особо не заметила их воздействие, но с середины курса самочувствие улучшилось, наступило как бы "просветление" в голове, повысилась работоспособность, снизилась утомляемость организма. Я заметила, что стала спокойнее, меньше раздражалась.
Осенью прошла такой же курс уколов «Нейрокс». Действие на меня от них было прежнее.
Весной 2019 г. я была на приёме у другого невролога и она выписала мне уколы «Нейрокс» 5 мл, но в/в, 10шт. Ставила уколы я в процедурном кабине в поликлинике. Так как ставили мне первый раз такие уколы внутривенно, то я предварительно почитала как должны их ставить.
Но поставили быстро, хорошо, если за минуту. Было ощущение жара и непонятного привкуса во рту. Но основное проявление в/в укола 5 мл я почувствовала где то через 20-30 мин. Появилась общая слабость, хотелось отдохнуть. Хорошо я ставила уколы после работы и сразу пошла домой, не утруждала себя вечером домашней работой.
На следующий день попросила мне ставить по 2 мл в/в. Уколы по 2 мл струйно я переносила нормально. Было умеренное воздействие на организм и я чувствовала себя достаточно хорошо. После всех 10 уколов в/в самочувствие тоже значительно улучшилось. Но для себя решила, что буду уколы «Нейрокс» ставить по 2 мл и внутримышечно. Потому что мой организм легче их переносит.
И осенью 2019г. попросила врача назначить мне такой курс уколов. Хочется отметить, что уколы «Нейрокс» хорошо подействовали на меня: улучшилось общее самочувствие, память, почти перестала болеть голова. Хотя при резкой смене погоды все равно болит иногда.
Однозначно рекомендую эти уколы, но назначение, конечно, должен делать врач-невролог!
Читайте еще:
Витамин группы В - пентовит