Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 13:21
Эффективный способ получить красиво очерченные скулы и свежую кожу. Мой опыт использования.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро и эффективно
- Самомассаж, формирует четкий контур лица
- Улучшает цвет лица
Bellatricsрекомендует
спасибо за комментарий. именно от вас узнала об этом самомассаже. буду делать 10-15 дней, если будет результат - обязательно напишу.
A VENUS, пожалуйста на мне очень быстро был заметен эффект, особенно если припухшее лицо, отеки - он моментально все убирает
сделала сегодня с миндальным маслом,но после вашего отзыва наверное поищу альтернативу))
очень здорово будет , если лицо похудеет,я раньше делала упражнения как раз ,чтобы похудели щеки и второй подбородок и был результат,но но появилось много носогубных морщин и я прекратила,надеюсь от этого массажа их не будет)
О, мне бы идеально подошло, чтобы щеки похудели и уменьшились и скулы хоть немного стали видны. Начала делать.
Я читала много отзывов про этот массаж, его часто выполняют неправильно. Нажимать нужно достаточно сильно, но предварительно необходимо увлажнить кожу. массаж выполняется только на чистом лице, и по завершении обязательно нужно снова умыться, чтобы смыть с поверхности кожи все шлаки, которые выводятся во время массажа. А уроков очень много в интернете, так что, pipusic, найдете без проблем