Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 21:10

Итак, сегодня я хотела бы рассказать о сокровище, которое я нашла для своих волос. У меня очень много эмоций от него, поэтому, чтобы не забыть рассказать все, начнем по порядку.

Первое, что хочется отметить, так это–красивый, золотой, "дорогой" флакон с драгоценным маслом, как жидкое золото. Красивая "огранка" , приятно держать в руке, удобный дозатор, хорошо закрывается поворотом по часовой стрелке,а чтобы открыть поворачиваем против часовой стрелки, поэтому если вы кинули в сумку и случайно нажали на дозатор, то ничего не прольется. Обьем флакона 100 мл, но несмотря на это средство ну просто очень экономно используется. Фото самого флакона :

А вот слова и обещания производителя :

6 масел редких цветов, уход-совершенство волос, универсальное применение, жизненная сила, волосы как шелк, без утяжеления

И еще :

совершенная материя волос

Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов преображает волокна волоса в совершенную струящуюся материю

Масла :

Масло лотоса, масло ромашки,масло цветка тиаре, масло цветка нирвяника, масло розы,масло семян льна.

Теперь немного о моих волосах :

У меня тонкие,сухие, средне-русые волосы, средней длины, немного вьющиеся у висков и пушистые. Я сильно подпортила их феном, поэтому они постоянно нуждаются в увлажнении и питании, очень много остается на расческе. Фото волос вечером, которые я мыла утром и сушила естественным способом.

Применение, вот что нам пишет производитель :

универсальное применение :нанесите небольшое количество масла – 3-4 нажатия помпы – на всю длину волос.

До мытья : интенсивно питает.

Перед укладкой : защищает и преображает

В любое время :придает блеск и шелковистость.

Без утяжеления и жирности.

Мое применение :

Я использую масло после мытья головы или перед укладкой. Люблю его еще наносить на чистые влажные волосы, расчесать, и лечь спать, хотя знаю, что не желательно спать с сырыми волосами. Уделяю чуть больше внимания кончикам и волосам в зоне висков – там где они сильно вьються и пушаться. Очень нравятся волосы после сушки феном.

Результы и впечатления :

После сушки феном – волосы ухоженные и гладкие, как после салона, при этом не прилипшие к голове и не слипшиеся в сосульки.Даже если не сушить, а просто нанести на чистые сухие волосы, они очень сильно блестят – как у ребёнка! Они стали такие, какие у меня были в детсве – золотые и блестящие! Я стала девочкой с золотыми волосами!!! Лишний раз хочется потрогать их и вдохнуть их чудесный аромат. Теперь они нигде не пушаться и появились легкие красивые волны. При расчесывании на расческе остается мало волос и расчесывать очень легко и просто. Волосы очень мягкие, не выглядят грязными и лично у меня – увеличиваются в объеме. Главное–не переборщить с маслом, мне хватает 1 нажатия помпы на всю длину. Фото волос :

Цена :

Я покупала масло за 370 рублей, это очень немного, ведь средство используется очень экономно : я использую его 2-ой месяц, а закончилась 1/6 часть.

Пожалуй, я куплю это масло еще раз и рекомендую приобрести его и вам . Если у вас остались вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях. Надеюсь отзыв был полезен, пока! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Замечателный состав
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Стельмах Дианнрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Рекомендуем Вам также попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая восстанавливает и укрепляет волосы, придаёт им прочность и эластичность, а также значительно облегчает расчесывание.