Добрый вечер.
Сегодня захотелось написать про нашумевший белорусский ВВ-крем от Belita.
Гуляя по ВДНХ, забрела в Дом Белоруссии на ярмарку, там есть прекрасный отдел с косметикой. Не планируя покупки, увидела его там, и, конечно же, купила два тюбика и ушла довольная даже на тот момент, цена 170 рублей, как тут не радоваться ))
Я правда не ожидала такого эффекта, сначала наносишь и кажется что просто кистью помазала туда-сюда и все, эффекта ноль. Но буквально через минуту кожа становится идеальной!
Цвет - он один, универсальный, но подстраивающийся под тон кожи, прям будто рассеивается.
Текстура - легкая, я писала отзыв про Missha BB-cream, по сравнению с ним, он невероятно лёгкий, не совсем укрывистый, но от него это и не ожидается. Ложится тонким слоем, не забивается поры, все ровненько и аккуратно. Будто вторая кожа.
При этом, как обладательница комбинированной кожи, могу сказать, что он не скатывается и никуда не исчезает, что тоже важно.
Эффект красивой ухоженной кожи Вам обеспечен. За такие деньги - это просто что-то невероятное)))
В состав я не углубляюсь, потому что для меня он не важен, ну и я не косметолог. Ну и сейчас большая стоимость продукта не говорит о его «чистом» составе.
На каждый день это отличная находка!?