Уже давно я не покупаю бальзамы для волос, а вместо них использую маски, которые покупаю в Фикс прайсе. Раньше там были маски от Агафьи, но потом исчезли. Я расстроилась, но заприметила там вот эти ведерки. Приобрести их я не боялась, потому что уже знакома с этой фирмой – у меня была когда-то двуходноразовая маска, которая мне очень понравилась.
Итак: масло в ведерке
– странноватая упаковка, но ладно, наверное, это для экономии. Мне ведерко не показалось удобным, как-то раз я поранилась, открывая его – края у пластика острые((.
Внутри - масло – действительно, густое. Наверное, не растительное, а сливочное или даже топленое))
Консистенция напоминает маску или бальзам, но гуще.
Пахнет это масло приятно, ненавязчиво. Я бы даже сказала, есть что-то натуральное в запахе. На волосах тоже остается приятный запах.
Наношу я его погуще, использую как маску для волос. После этого масла я даже не могу пользоваться бальзамом – мне мало его питания, я знаю средство для своих волос питательнее)).
Волосы после масла легко расчесываются, причем, даже влажные и мокрые. Объемные, рассыпчатые, приятные на ощупь, напитанные, кончики не сухие.
Уже понятно, что мне это масло по душе, пользуюсь им и планирую пользоваться дальше. Цена тоже радует.