Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 11:30

несколько раз
    571 рубль

Скажу честно, я не люблю тональные крема.

Да, у меня неидеальная кожа, но мне проще нанести консилер под глаза и всё. Я три года на постоянной основе использовала тональные крема, и последние полгода я пользовалась лишь консилером, однако это покупка всё расставила на сои места.

Почем я не любила тональные крема?

Всё просто. Сколько бы денег я не отдавала, то сильно сшит, то подчеркивает все неровности, то окисляется, то цвет не тот. Я устала от этого!

Однако я период болезни решила порадовать себя новой палеткой теней. А что для этого ещё нужно? Чтобы дополнить макияж нужен хороший тон. Недолго думая, я отправилась в магазин Золотое яблоко. Люблю я этот магазин, а после переезда так вообще сказка…пешком 30 минут. Собралась и вышла. На полках магазина нашла эту прелесть. Изначально я много отзывов прочитала на этот продукт ( ENOUGH / Тональный крем с коллагеном 3 в 1 №13 Collagen whitening foundation spf 15 (100мл), но не решалась брать. Здесь уже поняла, что это оптимальный вариант. На полке оставалась последняя коробочка и тут я поняла, что явно товар пользуется спросом!

Рядом была та же линейка, но в синем цвете, который мне наносили как модели множество раз. Но я его не стала брать, так как он темнее, хотя оттенок у них один.

Брала я 13 оттенок, так как он самый светлый. Честно, этот тональный крем меня приятно удивил.

Во-первых, на коже тональный крем просто незаметен. Он наёмного высветляет кожу, делает её ровной и жемчужной. Меня это так поразило, что теперь я не могу без это средства.

Во-вторых, легкая текстура, он так хорошо ложиться, что вы даже не заметите, что у вас что-то на коже. Кроме этого, запах средства ну уж очень приятный.

В-третьих, удобный дозатор. Просто выдавливать.

В-четвертых, экономичный расход! Этих 100 миллилитров вам хватит на половину года, а то и больше!

В-пятых, цена. Из всех тональных кремов, которые я брала этот самый дешёвый, но стоит на ровне с люксами. Это просто чудо за 571 рубль!

Минусов не нашла. Определенно советую!

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
vikamironovasрекомендует