Всем доброго дня)
Все мы хотим такое тональное средство, которое бы моментально делало все хорошо и при этом само было незаметным, да еще и стоило недорого.
Так не бывает.
Но корейцы приблизились к такому эффекту достаточно близко.
Сразу скажу, как только эта марка появилась в магазинах, я отнеслась к ней с недоверием: объем 100 мл, а стоит 499 - 699 рублей. Ну как так? Ну что там может быть хорошего? Как же я ошибалась!
В какой-то момент скидка в магазине и обилие хороших отзывов сделали свое дело: я-таки решила его попробовать. Отбеливающий крем высветляет кожу за счет солнцезащитных свойств и светлого оттенка, мне по тону подошел вариант потемнее.
Что же мы имеем... а имеем мы пластиковую бутылочку с дозатором, без излишних роскошеств, но из качественного пластика.
Тональный крем жидкий и легкий. При нанесении просто шикарен: не подчеркивает шелушения, выравнивает тон, лежит, как бы сливаясь с кожей...
Я бы даже сказала, что его вообще не видно на коже.
Конечно, тональная основа с такой легкой текстурой не скроет серьезные недостатки в один слой, а при наслоении она становится не такой уж невесомой. Финиш у основы влажный, что может отпугнуть обладателей жирной кожи (у меня как раз жирная Т-зона)... на самом деле из-за того, что основа увлажняющая, кожа под ней выделяет меньше себума, как следствие, если кожу с тоном припудрить, она надолго останется матовой и в течение дня ничего никуда не поплывет.
Я могу отметить только один недостаток: тональная основа имеет слабый, но весьма своеобразный аромат, напоминающий резиновые коврики для йоги. Когда тон на лице, этот запах не ощущается, иначе это было вы проблемой. Если посмотреть на это с другой стороны, тот факт, что в основе нет парфюмерных отдушек для кого-то может быть даже преимуществом.
Очень хочу попробовать тон с улиткой, но для этого надо бы извести этот хотя бы на 2/3.