Свое знакомство с брендом Инаф я начала в прошлом году именно с этого тонального средства. Я не буду расписывать внешний вид флакона и состав, это уже десятки раз сделали до меня. Ограничусь своим мнением и впечатлением.
Когда я купила эту здоровенную бадью за 350 рублей, я не подумала ничего, кроме "ооок, ну посмотрим". И посмотрела. Он разгладил моё лицо так, как не делал ни один фейстюн. Абсолютно гладкое, естественное, живое лицо.
Вообще у меня прикольная кожа на лице: лоб жирнится, а на носу пустыня, и это происходит одновременно вне зависимости от времени года. Но Enough не подчеркнул мне ни одной шелушинки, даже как будто пригладил их обратно в нос. Покраснениями и постакне, кстати, не страдаю, поэтому здесь сравнить не с чем. Конечно, моему лбу приходится пользоваться матирующими салфетками, но это такая малость по сравнению с идеальным покрытием, которое не окисляется, не скатывается, не проваливается в поры.
Я пользуюсь этой банкой уже год, а она не закончилась даже наполовину. Это тоже огромный плюс: цена невероятно приятная, расход экономичный, одного флакона хватит, чтоб целый месяц обмазыааться им целиком.
Ну и напоследок фотографии лица со свежим покрытием при разном освещении.