Очень люблю я готовить всякие котлетки, а еще больше люблю их есть, особенно, когда корочка хрустящая! Но раньше я брала обычные, самые дешевые сухари и котлетки получались землянисто-серыми.... А так хотелось самой сделать нагетсы, чтоб совсем не хуже покупных! И вот я "повелась" на красивую упаковку и название) И НЕ ПРОГАДАЛА!) В упаковке 100 гр - этого в среднем хватает на стандартную порцию котлет, но если Вы не использовали всю упаковку удобная застежка zip-lock, позволит сохранить все свойства сухарей в течении всего периода хранения. Стоит упаковка в районе 5 грн. - не бюджетный вариант, но оно того стоит, особенно, если речь идет о праздничном столе (все благодаря их яркому цвету)! Сухари прекрасно "липнут" к котлетам и не отваливаются при жарке или запекании в духовке, очень насыщенно пахнут (хорошо улавливается чеснок), также содержат соль (яичную смесь для панировки солить не надо!). Кому интересно, вот состав: сухари пшеничные панировочные (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, краситель натуральный куркумин Е 100), чеснок сушеный молотый, соль пищевая, паприка молотая, кориандр молотый, корица молотая, куркума, мускатный орех молотый, тмин молотый, пажитник молотый, гвоздика молотая, имбирь молотый. И напоследок, фото моих кулинарных творений, которые получились красивыми и еще более вкусными благодаря моим любимым панировочным сухарям!)