Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Всем известна знаменитая сиреневая коровка с колокольчиком на альпийском лугу. Она с 1901 года является символом шоколада Milka.
Производитель заявляет:
Молочный шоколад Milka с добавлением альпийского молока буквально тает во рту и способен раскрыть нежность в каждом, кто его попробует. Milka - нежность внутри.
Состав шоколада Milka:
Сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%.
Упаковка у шоколада ярко-сиреневого цвета. В главной роли на упаковке сиреневая коровка. Упаковка открывается и закрывается много раз. На упаковке есть вся информация.
Плитка шоколада приятно-шоколадного цвета. На каждой долечке шоколадки есть надпись Milka.
Мои впечатления от шоколада:
- Очень нежный
- Приятно тает во рту
- Не слишком сладкий
- Отличный молочно-шоколадный вкус
- Нет пластилиновой вязкости
На просторах интернета я нашла такую информацию:
Шоколад Milka действительно содержит молоко альпийских коров. Рекомендую.
Печенье сдобное Шарлиз Апельсин
Зефир в шоколаде Сокол Жизель
Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в молочном
Вафли Яшкино Трубочки вафельные Ореховые
Крекер Fix price Здрава французский
Спасибо за внимание!