Опубликовано 4 Январь, 2021 - 18:08

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

 

Всем известна знаменитая сиреневая коровка с колокольчиком на альпийском лугу. Она с 1901 года является символом шоколада Milka.

Производитель заявляет:

Молочный шоколад Milka с добавлением альпийского молока буквально тает во рту и способен раскрыть нежность в каждом, кто его попробует. Milka - нежность внутри.

Состав шоколада Milka:

Сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.

В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%.

Упаковка у шоколада ярко-сиреневого цвета. В главной роли на упаковке сиреневая коровка. Упаковка открывается и закрывается много раз. На упаковке есть вся информация.

Плитка шоколада приятно-шоколадного цвета. На каждой долечке шоколадки есть надпись Milka.

Мои впечатления от шоколада:

  • Очень нежный
  • Приятно тает во рту
  • Не слишком сладкий
  • Отличный молочно-шоколадный вкус
  • Нет пластилиновой вязкости

На просторах интернета я нашла такую информацию:

Шоколад Milka действительно содержит молоко альпийских коров. Рекомендую.

 

Печенье сдобное Шарлиз Апельсин

Зефир в шоколаде Сокол Жизель

Шоколад Россия Золотая марка Дуэт в молочном

Вафли Яшкино Трубочки вафельные Ореховые

Крекер Fix price Здрава французский

 

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Нежнейший шоколад
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Приятный вкус
А_Наталья_Ерекомендует
Читать все отзывы 161
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 161
Смотрите также