Опубликовано 22 Март, 2021 - 11:56

полгода или более

Крем Черный Жемчуг "Экстремальное увлажнение" Дневной- действительно хороший продукт для ежедневного использования. Текстура крема - гелевая, очень легкая, приятная на ощупь. присутствует ощущение холодка при нанесении.

-Для какого типа кожи подойдет данный продукт?

Производитель утверждает, что данный крем подходит для всех типов кожи. Но опять же не будем забывать о том, любое средство наша кожа принимает по-разному. Тут нужно пробовать. Лично мне этот крем подошел идеально, как и всем мои знакомым, которые использовали этот продукт.

-Время нанесения:

Дневное. Хотя я использую его и как ночной крем, и как праймер под макияж. Крем НЕ скатывается, НЕ оставляет жирного блеска, быстро впитывается в кожу, матирует.

-Состав

Активные ингредиенты данного крема- это гиалуроновая кислота, коллаген, глицерин, молочная кислота, витамин А.

-Объем

В одной баночке крема содержится 50 мл продукта.

- Оформление

Красивая, аккуратная упаковка. Сам крем (баночка) не содержит никаких надписей, кроме названия продукта. Всю дополнительную информацию можно найти на упаковке (коробочке), в которой продается крем. Производитель утверждает, что крем составлен с добавлением ледниковой воды. В таком случае оформление для баночки и самого крема подобрано идеально.

-Сколько длится эффект?

Производитель утверждает, что эффект сохраняется на протяжении дня. По своему опыту могу сказать, что эффект держится до первого умывания.

-Действительно ли крем дает "экстремальное" увлажнение?

Крем действительно хорошо питает и успокаивает кожу, но "экстремального" увлажнения, к сожалению, он не дает. Если у вас сухая, обветренная кожа, то этот крем создаст эффект увлажнения, но как такового увлажнения ваша кожа не получит. Когда вы умоетесь, кожа снова вернется к тому состоянию, какой она была до использования средства.

- Цена

В среднем 230-250 рублей. Отличное соотношение цена-качество.

-Где купить?

Стрекоза, Магнит.Косметик, Впрок и др. Также можно заказать на сайтах WildBerries, Ozon и др.

*Список магазинов варьируется от вашего города

-Мое мнение

В целом хочу подвести итог и сказать, что крем Черный Жемчуг "Экстремальное увлажнение" Дневной хороший, достойный продукт за свои деньги. Он не забивает поры, не утяжеляет кожу, а наоборот дает эффект легкости засчёт холодка. Дает временное увлажнение кожи лица, отлично подойдет под макияж.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Идеально подходит в качестве базы под макияж
  • Легкая гелевая текстура
  • Матирует кожу
  • Не конфликтует с тоном
  • Нет липкости
  • После крема нежная кожа
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет хорошего увлажнения
vvmbgрекомендует