Опубликовано 17 Март, 2021 - 16:06

Совсем недавно купила себе новый уход фирмы "Черный жемчуг".

Два крема в одном подарочном наборе, рекламируемым певицей Полиной Гагариной.

Приобретала в сети Магнит, обошелся набор мне около трехсот рублей.

Перед покупкой я читала отзывы о уходовой линейке "Экстремальное увлажнение" программа ухода гиалурон и ледниковая вода. По отзывам я ознакомилась со свойствами крема, и прочими характеристиками, мне понравились положительные отзывы и я купила тоже такой набор.

Какое было огорчение, когда я раскрыла первый крем, дневной.

Упаковка была под защитной фольгированной пленкой. Когда сняла защиты, меня огорчил аромат крема. Я представляю аромат крема, но здесь запах был вроде свежий и приятный, но с горчинкой несвежести. Я стала проверять годность крема. Сейчас на дворе март 2021 года. Крем был изготовлен в конце июня 2019 года и срок годности крема был до января 2022 года, то есть еще практически год у крема актуальный срок применения.

Меня насторожила текстура крема, она была творожистой и комковой, причем комочки крема отслаиваются.

По отзывам я вижу, что текстура крема должна быть гелевой, здесь как мы видим- обратное.

Возможно крем подвергся неправильному хранению на складе или прилавке. Крем я приобрела неделю назад.

Цвет вроде однородный, красивый голубой, но когда стала крем мешать лопаточкой, то еще и обнаружила красные крупинки....

Что то мне страшно стало им пользоваться, но нанесла на руки, я ощутила небольшое охлаждение на поверхности кожи. Но на коже оставляет липкость. На лицо этот крем применять боюсь, у меня все таки есть ощущение, что крем просроченный.

Второй крем из набора ночной, тоже не ввел доверия, текстура тоже не однородная и довольно странно отслаивается от краев баночки.

В общем я верю, что крем отличный и справляется со своими обязанностями, я очень хотела его приобрести, и пользоваться, но меня отталкивает внутреннее содержание баночки крема, а также аромат. У меня нет желания им пользоваться. Конечно я советую к применению такой крем, только проверяйте срок годности, в моем случае, крема уже год где то хранились и возможно были нарушены условия хранения или еще что нибудь другое.

vitaliya KRASIVAяне рекомендует
27.03.2021
Ужас, что такое продают! Скорее всего, его переморозили пока доставляли в магазин.
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.10.2021
Добрый день!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!