Опубликовано 23 Январь, 2020 - 17:12

Доброго дня, дорогие девушки! Сегодня я с вами поделюсь впечатлениями от Геля для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying.

Сначала расскажу немного о своей коже, вдруг у нас она похожа?

Итак, моя кожа в т-зоне жирная,бывают воспаления,особенно в "эти дни", но ничего сверх естественного. Щечки всегда были чистые и даже слегка шелушились.

Но внезапно меня постигла напасть...

У меня была свадьба 12.09.2019, и я решила сделать себе профессиональный макияж ( все мы хотим быть красивыми в этот день особенно).

Нашла девушку через инстаграмм, договорилась,оплатила...и поплатилась своей кожей.

После дня Х у меня появились прыщи на щеках, сначала они были мелкими бугорками а потом разрастались и становились красными..меня просто всю обсыпало.

Чем я только не пыталась лечить их, и сколько денег улетело в трубу. В том числе и Гелем для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying.

Не буду описывать состав,его и так многие девочки пишут да и в интернете он в полном доступе.Просто расскажу свое впечатление.

А оно Ни-ка-ко-е!

Вот честно, я заплатила 1500р. за него в аптеке, а эффект был нулевым.

1.Пахнет средство не сильно,но химически

2. Пенится плохо

3. От жирности правда спасает,но очень сушит хожу, особенно если у вас комбинированный тип.

4. Никакого эффекта,положительного или отрицательного не случилось.К сожалению.

Вывод такой: если у вас проблемы идите к врачу. Через 6 месяцев мучений( я все таки запислась к дерматологу) мне назначили лечение и уже появились результаты. Если будет интересно то напишу что мне помогло.

Любите себя! Поход к специалисту сэкономит вам просто огромные средства и нервы, а пользы будет намного больше.

Всем чистой кожи! И спасибо что дочитали до конца.

Достоинства
  • Не имеет резкого запаха
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • В составе есть SLS
  • Вызывает шелушение
  • Дает чувство стянутости
  • Не предотвращает воспаления
  • Состав
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу