Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 15:52

Как-то раз на витрине в аптеке я увидела крем LIBRE DERM для лица с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты. «О, новый продукт с гиалуронкой!!!», подумала я и, недолго думая, купила его.

Я очень много полезного читала о гиалуроновой кислоте, которая важна для лица. Она способствует выработке коллагена, поддерживает молодость кожного покрова, защищает его от вредных воздействий окружающей среды, поддерживает эластичность кожи лица. В результате неправильного питания, потребления алкогольных напитков, курения, стрессов количество гиалуроновой кислоты в организме становится меньше. И мы начинаем стареть. Поэтому женщины применяют различные косметические продукты, в состав которых входит данная кислота. И я не исключение.

И вот он крем LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой, производитель которого обещает продолжительное увлажнение, сделать кожу гладкой и эластичной.

Цена у данного продукта доступная 500 руб. Предназначен для ежедневного применения кожи лица, шеи и декольте.

Упаковка симпатичная, туба компактная с дозатором, поэтому предотвратит какие-либо вытекания. После долгого использования выглядит как новенькая.

Крем по цвету белый с приятным запахом.

Консистенция в меру жидкая, текстура легкая. Наносится хорошо.

Результатом после месяца применения крема явилось то, что ожидания не соответствовали обещаниям производителя.

Я не увидела каких-либо изменений на своей коже. На мой взгляд, она оставалась такой же, как и до использования крема. Ощущение увлажненности на лице я не испытывала. Так что ожидания не оправданы!!!

Достоинства
  • Крем не содержит парабенов
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не достаточно увлажняет кожу
Vera Galievaне рекомендует