Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Май, 2019 - 16:57

год или более
    600-800

Всем привет. Хочу рассказать вам о средстве против прыщей "Зинерит". Еще в школе у меня началась проблема с кожей. Поначалу я пыталась бороться с высыпаниями спиртосодержащими лосьонами за 10 рублей, которые продавались на каждом углу, затем обратила свое внимание на дешевые аптечные средства по типу раствора салициловой кислоты за те же 10 рублей. На тот момент мне казалось, что это "лечение" должно принести свои плоды, и кожа моя начнет выглядеть гораздо лучше. Поначалу действительно отмечалось некоторое улучшение, мелкие прыщики подсохли довольно быстро, новые появлялись реже, но полностью избавиться от высыпаний мне не удалось, разгладить кожу и избавиться от следов постакне тоже.И уже потом за 500 рублей купила в аптеке "Зинерит". Прошла неделя и он действительно мне помог.

СОСТАВ:

Порошок для приготовления раствора для наружного применения; приложенный растворитель - бесцветный, прозрачный.

1 фл. 1 мл готового р-ра

эритромицин 1.2 г 40 мг

цинка ацетата дигидрат микронизированный 360 мг 12 мг

Растворитель: диизопропилсебакат, этанол.

Флаконы пластиковые (1) в комплекте с растворителем (фл. 30 мл 1 шт.) и аппликатором - пачки картонные.

В коробке находится два флакона, один из которых содержит порошок, а второй - жидкость. Перед началом использования препарата необходимо содержимое обоих флаконов объединить и тщательно перемешать. Собственно перемешивать необходимо каждый раз перед нанесением на кожу.

Эффект очень быстрый. Моментально убирает прыщи. Это именно то, что я искала. Но прошло пол года. Эффект стал пропадать. Проходил месяц и я выкидывала его и покупала новый. Срок годности очень маленький. Эффект получался только в том случае,если это средство купили недавно. Если пользоваться им больше месяца, он не поможет.

Прошел год и стало только хуже. Появилась сухость. Все лицо шелушилось. Не помогал ни один крем. Появились маленькие морщины из-за сухости лица. Но я не прекращала им пользоваться, так как эффект был и он помогал мне очень быстро. День, два и моя кожа была идеальна. Поэтому я продолжала его покупать.

Я пользовалась этим средством два года. И теперь прекратила им пользоваться, так как за лицом стало тяжелее ухаживать из-за этого средства. И он больше не помогает.

ЭТО СРЕДСТВО УБИРАЕТ ПРЫЩИ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО, НО ПРИНОСИТ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Я не могу точно вам советовать его и не могу точно сказать, что его покупать не надо. Его можно купить,когда у вас очень срочное мероприятия, запланированная прогулка или фотосессия.Когда вам очень срочно нужно избавится от прыщика. Но не более. Его нельзя часто использовать. Он сможет усугубить ситуацию и только навредить вам

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действительно действует
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Дорогой
  • Малый срок годности
  • Может пересушить кожу
Мария Сок 1не рекомендует
11.06.2019
Зинерит помогает, но после его применения необходимо обязательно увлажнять кожу кремом. Это мне дерматолог говорила. И его нужно использовать 2,5 месяца.