Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 14:18

581 руб в Золотом Яблоке

Купила этот тональный крем по отзывам ещё весной и с тех пор пользуюсь им ежедневно. Самое удачное тональное средство в моём арсенале.

Упаковка

Упаковка внушительная, тонального там так много, смотрится приятно, дозатор идеальный. Мне всё понравилось.

Только через пару месяцев этикетка флакона слегка стерлась, единственный минус.Аромат

Аромата практически не ощущаю, очень лёгкая отдушка, ничего не мешает.

Текстура

Текстура вмеру густая, не жидкая, насыщенная.

Распределяется не прям супер легко, но легко. Оттенок идеальный, ношу его сейчас и с летним загаром тоже сочетался.Финиш

Финиш естественный, чуть влажный. Для моей комби кожи немного перебор с сиянием, но я всё закрепляю пудрой. И становится просто идеальное покрытие.

Общие впечатления

Смотрится естественно, подстраивается, хорошо перекрывает, не чувствуется на лице, хорошо держится, сочетается с другими средствами макияжа, хорошо ложиться на любой дневной крем или на голое лицо, кожа с ним не сохнет, ухоженная.

Для сухой и нормальной кожи он будет просто безупречен. Но и я его с удовольствием использую.

Я отложила все средства, пользуюсь только им несколько месяцев. Так красиво лежит на лице.
Объем: огромный объём 100 мл
Цена: мне повезло взять его примерно за 550 р по какой-то большой акции
Где купить: купила в Золотом Яблоке

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
  • Маскирует поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не собирается в морщинках
  • Оттенок легко подстраивается под цвет кожи
  • Подстраивается под тон кожи
Крутой) 😍
14.10.2022
Идеально ложится ❤️
16.10.2022
очень много читала отзывов положительных на него, но так и не удалось попробовать, хотя одно время даже у визажистов его видела