Опубликовано 26 Январь, 2017 - 13:47

Всем привет! Обычно я не пишу никуда никаких отзывов, хороший продукт или плохой, потому что у каждого свои предпочтения и вкусы.Но моя новая косметическая покупка призывает меня к обратному.Это новая губная помада от Luxvisage Glam Look .Про упаковку и дизайн я писать ничего не буду, девочки здесь уже достаточно написали.Хочу описать эффект и цвет.Это просто восторг!!Сначала я купила один тон 304 .Этот цвет специфический,но очень модный.Цвет хамелеон я бы сказала,потому как под разным освещением смотрится по разному.Ложится действительно кремовым мазком,мягко,как бы обволакивает губы, не сушит,текстура очень богатая,действительно вельветовая.Все мои предыдущие любимицы отставлены в сторону.Попробовав ,прикупила еще и 309 тон.Этот цвет потемнее,но очень очень красивый, пыльный ,бархатный.В общем,даже не знаю,как его правильно описать,нужно видеть вживую. Ложится просто шик.На губах смотрится очень дорого, никогда бы не догадалась,что это белорусская помада,увидев у кого-нибудь на губах.Прилагаю свотчи оттенков, но предупреждаю,что камера не проф и я не гуру фото, но старалась ,чтобы оттенки смотрелись как можно реальней.Справа 304 тон, слева 309 .Надеюсь,вам было интересно и прошу -не судите строго за текст,так как это мой дебют.Всех заглянувших на мой отзыв обнимаю и желаю успешных покупок !!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Матово-сатиновый финиш
  • Не липкая
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
viktoria2610рекомендует
26.01.2017
Красивые оттенки!
26.01.2017
Оттенки в этой линейке помад действительно красивые,благородные я бы сказала. Вживую более пыльные, приглушенные.